#148 Article 9727 Posted at 1994/08/30 17:06:56 by チクリン (MAP4717) [UFO]
Subject: やっと捕れた・・・
やっとUFOキャッチャーの人形をゲットできました(^^; 蒲田のイモンボールはあっという間になくなったんですが、その近くのゲーセンに大量 に入荷してました。 ------------------------------------------------------------------------------ IB ユ ユ ロ || 環 MO ザ ザ ケ || 八 OW ワ ワ** ッ || 通 NL ヤ ヤ** ト 東蒲 り 南口急田 西口 ================JR蒲田駅================ 至川崎 東口 至品川 ------------------------------------------------------------------------------ しかし、一番上は全部犬リーヤ(笑)セラヴィーなんか蚊帳の外にいます。 ここチクリンはある案を思いついた 赤ずきんチャチャ ↓ 改造 ↓ 黒ずきんやっこ これしかない!と思ったが小チャチャは一個も捕れんかった(泣)まったく ブツブツ・・・ チクリン(豆腐倶楽部会長)