#148 Article 9727 Posted at 1994/08/30 17:06:56 by チクリン (MAP4717) [UFO]

Subject: やっと捕れた・・・

やっとUFOキャッチャーの人形をゲットできました(^^;
蒲田のイモンボールはあっという間になくなったんですが、その近くのゲーセンに大量
に入荷してました。
------------------------------------------------------------------------------
  IB   ユ ユ   ロ  ||
環 MO   ザ ザ   ケ  ||
八 OW   ワ ワ** ッ  ||
通 NL   ヤ ヤ** ト  東蒲
り             南口急田 西口
================JR蒲田駅================
至川崎                東口             至品川
------------------------------------------------------------------------------
しかし、一番上は全部犬リーヤ(笑)セラヴィーなんか蚊帳の外にいます。
ここチクリンはある案を思いついた

赤ずきんチャチャ
        ↓
        改造
        ↓
     黒ずきんやっこ

これしかない!と思ったが小チャチャは一個も捕れんかった(泣)まったく ブツブツ・・・

チクリン(豆腐倶楽部会長)