#148 Article 9595 Posted at 1994/08/27 20:50:25 by ゆ~さく (MAP1754) [CD]
Subject: Re:*5 チャチャ’sCDS感想 /9533 ... /9449 /9433
ワタシも24日以来リピート、リピート、リピートでっす。 これまではビデオテープがワカメになる直前までEDをプログラムリピートしてた もんだから、早々に出て嬉しい(^_^)。 そんな事してたせいかバックミュージックの細かいフレーズまで克明に覚えられてて 電車の中なんかではCD未発売なので仕方無く頭の中で自力想像演奏してたのだ(笑)。 アブネェヤツ>(^_^;) 普通そんな事すると期待が盛り上がっちゃって、実際に買った実物にはどっかしら 「あ、ここは期待と違った」なんてトコが出て来るモンなんだけど、これに関しては 100%期待してたのと同じ、寸分たがわぬ内容でしたのよ。嬉しいわね。ほほほ。 「おまかせ」はラスト近くで、3人声を合わせて『チャチャ!』って叫ぶトコが好き。 「chance!!」の方は、こーゆー企画の時「オタクさんに向けて何かやってやろう」 みたいな試みってあんまり意味ねぇんじゃねぇかって常々思ってんだけど、 キャラクターというより3人の女優(のタマゴ)達…の活き活きとした元気さ…… 「あたし達、頑張ってんだ!」って弾み、希望や自信、あんた達ファンになってねッ ていう欲目(笑)、そして歌もいい物にしようッていう明るいノリやチームワーク なんかがヘッドフォンを通じて脳細胞へ流れ込んで来てくにくにとくすぐります。 ムーディなバックミュージックもいいなァ。 でもアカドきんちゃんだけはも少しやっこちゃんに近い、ヒネた声質を楽しませて 欲しかったぞ(^_^;)! ゆ~さく!