#148 Article 9546 Posted at 1994/08/26 12:10:30 by まゆぴな (MAP4066) [YOSOU]
Subject: Re: 勝手に最終回予想or創作 /9499
>私は小説風にまとめてみました。予想というよりアナザーストーリィです。 いいですね~、これ(^^)。チャチャがジョアンI世だったっていうの。 こういう時間の流れのストーリーって好きです。僕も、チャチャとは 関係ないですが、時間の流れが関係するかなり大きなお話を暖めていたりします。 でも、こういうお話ってあんまり時間の流れを考えすぎると、時間のループに ハマって危険ですよね(笑)。 マジカルプリンセス状態から、さらにホーリーアップで更なるパワーを 得るという発想は、考えもつかなかったです(^^;。 ところで、リーヤとしいねちゃんは、チャチャの心の中のお星様になって いつも輝いている…と言うわけですね? ちょっとかわいそうだけど これも大魔王がいけないと言うことで、ね(^^;。 うぅ、僕も続きたい・・・この最終回創作シリーズにっ。 でも文才無いからなぁ(;_;)。 まゆぴな