#148 Article 9510 Posted at 1994/08/25 08:46:43 by 速水 明 (MAP4167) [CDS]
Subject: Re: Re: チャチャにおまかせ /9444 /9423
> 早速聴いてみましたけど、やはり本編の方が歌詞が少しカットされて 慣れるまでが大変だ(笑)と言いつつ、既に何回聞いた事やら・・・・・・(^^;) > 真仁さんが意外と歌が上手かったのと(^^;)、キャラクターの性格に依存 >した(しすぎた?)歌詞づくりっていう点では良かったです。本編の作風同様 もぉ~、ノリノリの燃え燃え(笑) あと、くり返し部の3回目の始めの「あ~か~ずきんチャチャ」の所が 憎いねぇ、この演出がお茶目でチャチャって感じがなんとも(笑) > あと、カラオケバージョンを聴いて分かったのが、ツッコミ以外の部分は >どうやらバックコーラスにプロの歌い手さんを使ってるみたいってこと(笑)。 そうなんですよね、なんか声質が明らかに違うし・・・・・(^^;) > ところで、カップリングされている挿入歌(?)。な、何スか、コレ(^^;)。 「赤ずきんチャチャ」というアニメがママレの様になったらナイスな 挿入歌になりそうだけど・・・・ >これを「チャチャ」で使うつもりなのぉ~? スタッフ、何か勘違いしてない? >聴いていて、「チャチャ」の世界観がガラガラと崩れたような・・・。 あはははははは(笑) CDのジャケットのイメージで歌ってる光景を思い浮かべると、曲との ギャップが・・・・・・(^^;) > 別に曲自体は悪くないんですけどね(^^;)。 結構好きなんだけどねぇ~(笑) MAP4167 速水 明