#148 Article 9444 Posted at 1994/08/24 02:06:31 by JUNKER (MAP3632) [CDS]
Subject: Re: チャチャにおまかせ /9423
早速聴いてみましたけど、やはり本編の方が歌詞が少しカットされて いましたね。途中の歌詞から曲が始まるってのはもはや「チャチャ」の 伝統か?(「君色思い」もそうだったし) ま、よー考えたら最近の アニソンってみんなそうだな。 真仁さんが意外と歌が上手かったのと(^^;)、キャラクターの性格に依存 した(しすぎた?)歌詞づくりっていう点では良かったです。本編の作風同様 ドタバタした感じがよく出ていました。曲もダンサブルで、思わず腰を振って 踊りだしそう。 あと、カラオケバージョンを聴いて分かったのが、ツッコミ以外の部分は どうやらバックコーラスにプロの歌い手さんを使ってるみたいってこと(笑)。 歌ってるのは3人だけじゃないぞ! ところで、カップリングされている挿入歌(?)。な、何スか、コレ(^^;)。 これを「チャチャ」で使うつもりなのぉ~? スタッフ、何か勘違いしてない? 聴いていて、「チャチャ」の世界観がガラガラと崩れたような・・・。 別に曲自体は悪くないんですけどね(^^;)。 ”当分リピート状態だっ!”まなみのいす