#148 Article 9262 Posted at 1994/08/21 15:29:22 by かくた (MAP4496) [LEEYA]
Subject: 勝利の日まで(笑) (Re: 危険な恋のトライアングル) /9252 ...... /8725 /8722
Art.8808 かくた > なんなんすか“うんぺっぺ”って(笑)。狼リーヤを愚弄すると、後で怖いですよ。 > というわけで、狼リーヤのファン組織てメイプルじゃまだないのよね。作りまし >ょうか。同志求む。 すべてはこのアーティクルから始まった。リーヤを敵視する参加者の多いチャチャ ボードにおいて、我々の反撃ののろしはここに上がったのである。 我々はまだ見ぬ同志を求めて1週間待った。しかし Art.8829 みっきぃ > はいっ、狼りーやクンにもうメロメロ、人間の尊厳?なにそれ?の、みっきぃでっす。 Art.8849 KiWi > はい!狼リーヤくんのファンです。本当は、組織で活動ってのはあまり好 > きじゃないんですけどね。ほとんどROMですし…(^^; 同志は2人しか集らなかった(笑)。 リーヤを支持する大衆組織の結成はここに頓挫した。 だが、KiWiさんの > よく、大チャチャと狼リーヤが一緒にいる場面で「リーヤ邪魔だ」なんて > 聞くと悲しくなります。 という涙の訴えはアンチリーヤファンの心をも動かすところとなり、多くの人々か ら改悛のメッセージが送られてきた。 Art.8896 小僧 > 私も言いましたが、単なる茶々入れ(つまり本気で言っている訳ではないです) > のつもりです。愛を込めている・・・と言えばちょっとナニですが、、、 Art.9028 速水 明 > ・・・・・・・・・・・・・・・・(^^;)))ズキッ! > すいませんです。サブジェクトにまでしてしまいました(笑) しかぁし、我々の警告に敢然と挑戦したのが、原作・番組内においてもリーヤと敵 対するしいねちゃんのファン達であった。なかでも確信犯だったのが Art.8904 星野みっく > へっ!犬ころに我らしいねちゃんが負けるか!ぺしぺしのげしげしだあ! > りーやくーん、君は某カ〇コンの格闘ゲームで吠えてなさ~い。 というものである。 コミケット46におけるしいねちゃん本の分布から推察しても、リーヤ嫌いのしいね ちゃんびいきはあきらかに我々より多数であろうと思われた。 これにたいして抗議をするにしても、良心的なリーヤファンである みっきぃ、Ki Wi両氏に迷惑はかけられない。あくまで我々自身の手で完遂せねばならない。 小数派が多数派に対してその政治的意志を貫徹する手段。そう、もはや我々にはテ ロしか残されていない!(笑) 我々は実力行使(笑)を行った。 以下犯行声明(笑)------------------------------------------------------------ 1994年8月21日 本日、われわれリーヤ解放戦線「人狼」(笑)は、再三の警告にも応じずあくまでリ ーヤを敵視する“星野みっく”に対し、爆弾メールを送付した(笑)。 今後もチャチャボードにおいて、屈辱的なリーヤ攻撃のアーティクルを発見した場 合、われわれは今回同様、断固たる抗議(笑)と実力行使(笑)を行うものである。 勝利の日まで(笑) リーヤ解放戦線「人狼」(笑) ---------------------------------------------------------------------------- p.s.なんかシャレになってない気もするな……(笑)。 p.p.s.あ、MUKさんもお味方でしたのね(笑)。