#148 Article 921 Posted at 1994/01/29 17:52:27 by いこらいざ (MAP4052) [NO.04]
Subject: Re: #4 「必殺! 3匹の子豚攻撃」 /873
初めまして、3話からハマった「いこらいざ」です。 うん、今回もいいなぁ~ OP:有線で聴きまくりのため、もう慣れちゃったな~ 初めてスローで見る。 おおっ、回転しているチャチャにキバがっ! らぶり~☆ 「朝はどこから~くる~のかしら~、きっとお~やま~のむこぉ~から~」 え、園長せんせぇぇぇっ! 初っぱなから切れまくってるぅぅ。花まで咲かせちゃって もぉゆ~ことなしです。 マリン登場。 ああっ! 園長先生のつぶらな瞳が、更に巨大にっ!! 「リーヤくぅ~ん☆」あ、妖しげな走り・・・;; リーヤ君、捕まりました。ああ、 チャチャ、まるでわぴ・・・ピー・・・ NO CARRIER (回線回復) 「やめて~っ!」おや? マリンちゃん、下半身を左に残したまま、右からチャチャ をどついてる。・・・やるな。 「どぉ? ドレス姿もかわいいでしょ?」うんうん☆か~いぃ。 チャチャ聞いてま せんね。リーヤ君、羨ましい・・・。 「あたしの方がずぅ~っとかわいいじゃな~い!?」・・・ノーコメント(^^;;; ああっ!? 何故風がっ!!?(笑) 脚本さん、チャチャ派かっ!? 「ほほほほほほ・・・」おおっ! やっこちゃん、しりあす~(笑) まるで、由梨香 サ・・・ブツッ・・・NO CARRIER (再び回復) 「ほっほっほっほっほ・・・」^2 か、顔の変化がっ! ちょ~イカス~☆ どんどこどどんどこど・・・ き、緊迫感があるよーな、ないよーな場面転換・・・ 「リーヤくーん、呼んでるよー。」 は、はひ~☆☆☆ 喋った~っっっ!!! セリフがあってよかった~、なつみちゃ・・・ツーッ、ツーッ・・・NO CARRIER (三たび回復) 「なんか用?」こ、こわひ~ (; ;)顔が崩れてないだけに、えもいわれぬ迫力が(^^; 「これのどこが・・・!!」・・・リーヤ君、受難(女難?)続きですね。更に続くから、 困ったモンです。タフでないとやってけませんね。 「や~ん、少女アニメ、少女アニメ☆」・・・(ぉ 「今日の体育・・・」おおっ! しいねちゃんの短パンっ!!! こらっ! 全身を ださんかっっっ!!! 「魔法使いの雇賃って・・・」 やっこちゃんの体操着っ☆ だぁ~~~っっっ!!! 上半身だけぇぇぇっっっ!!!ルルル~・・・ブルマ~・・・あっ!しかもチャチャ出さね~で やんのっ! てめーっ! タクを嘗めてんな~っっっ!!! 「そのスープっ! ちょっと待てっ!!」やっこちゃん、い~☆ 悪役してるな~。 ラスカル先生、細かい~。さすが小学生(?)の先生ですね。「混ぜてるわ・・・混ぜて るわ・・・っ!」も~、ちょ~イカス~☆☆☆彡 やっこちゃん、大好き~☆彡 早く、 ホーリーアップしてね。(笑) 「どうしたの、やっこちゃん。スープ残して・・・」・・・何も食べてないよ~に、見える のですが・・・虚ろにスープを見つめるやっこちゃんを見て、悟ったのでしょうか? ・・・ やるな、チャチャっ!(ぉ 「やった~~~っっっ!」うんうん、拳にリキ入ってますね、まりんちゃん。顔、 こわひけど・・・(^^; 「させるか~~~っ!!」おっとぉっ! しいねちゃんのトゥキックだぁっ!! 案外パワフリャ~なんだね。(爆) おおっ! しかも素晴らしい平衡感覚っ! あれ だけ回転して、全く動じませんっ! 「まりんは・・・あたしのものよ~~~っっっ!!!」飛ぶ飛ぶ。(笑)まさに、きん 注・・・おっと。まりんちゃん、かお、かお。(爆) MAPL4052 ”やっと前半がおわった ” いこらいざ