#148 Article 1150 Posted at 1994/02/04 17:27:06 by りんみ (MAP3262) [NO.04]
Subject: Re: Re: #4 「必殺! 3匹の子豚攻撃」 /921 /873
やっこちゃんとマリン,こわい.
「この子好きじゃない」不況の時代にぴったり.
>「これのどこが・・・!!」・・・リーヤ君、受難(女難?)続きですね。更に続くから、
リーヤの一番おいしいとこなのに.ふわふわのもこもこ.
体育の授業.しいねちゃん,うーん.そっか.
マリンに告白するしいねちゃん.ぼかしがかかってる.
「マリンは私のものよ」チャチャは本気ですね.危ないよお.
マリン獲得バトル.しいねちゃんは体力なさそうだから脱落.
「おおかみの一番弱い所をつかせてもらうわ」『3匹のこぶた』ねぇ.何だっ
たっけ.
流石リーヤ,わらの流れに逆らって泳いでる.
チャチャとリーヤのプロレスラーの力比べ.やっぱり気の合っているふたり.
ドクガーのとどめの針をく墲ヲるリーヤ.おおかみになった方がすばしっこい
のかな.かっこいいなあ.
あれは,いわゆる“お姫様ぱんつ”(『TVぴあ/すみれの揺れる揺れる映画は揺
れる』より)
引用文以外の「」のなかとその他もいい加減です.台詞をはっきり憶えていな
いので.というわけで「」の多いアーティクルにフォローさせてもらいました.
わぴさんのアーティクルはまとまっているので“復習”にぴったりです.
今週は放送前に間に合いましたが.こんな生活,ああレポートが,英語の翻訳..
. この時期って.
#chachaの一週間分のアーティクルを読むのに4時間位かかってしまいました.
未読のアーティクルはためないようにしましょうね.レポートも.
MAP3262 りんみ
文字化け: ドクガーのとどめの針をくわえる です.