#148 Article 9197 Posted at 1994/08/20 07:01:59 by しゃんしゃん (MAP4720) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: ども、CLUJU☆です(^^* /9152 /9118 /9002
re:9140 > 小チャチャならSS局ですね、最近はしゃんしゃんさんが活躍してますので > 後は任せた! おけおけ。まかしてちょんまげ(爆死)。よく考えたら私、ここに来てから二ヶ月ほど なんだよなぁ~。 > どのキャラもみんなかあいいけど、どんな事があっても小チャチャが一番 > です(^^* おぉぉぉ、私は感動しているぅぅ。そうっすよね、小チャチャが一番ですよね。こうな ったら、CLUJU☆さんSSに入りましょう。活動内容は、小チャチャかわいい、ら ぶり-、もうめろめろ~って事を広く世に伝えることです。まぁ簡単に言えば年がら年 中チャチャかわいい~って叫ぶ健全な団体です(笑)。 > でも、日が浅いのでまだまだです(^^;>ぐっず関係 ぐっず関係でしたら魚皮さんの所っすね。魚皮さ~んたのんだよぉ~。 > SS局っていうのもあるんですね(^^) > う~ん、これから以前のアーティクルを読むとなると……死にそう(笑) ハッハッハ、私も過去のア-ティクルは読んでないぞ。だいたいSS局に誰がいるのか も知らないんだぞぉ~(笑)。でぇもぉ~、読まなくてもすぐに色々とわかるから、だ いじょうV(ふ、古い)。 え-と、あれ誰が辞令を出すんだっけ?SSって。過去のログでも読もうか・・あ- 昔のログはぶっとんでしまっていたんだ。とほほ SS東部方面隊長 しゃんしゃん