#148 Article 9152 Posted at 1994/08/19 23:39:38 by CLUJU☆ (MAP4877) [WELCOME]
Subject: Re: Re: ども、CLUJU☆です(^^* /9118 /9002
re:9046 > CLUJU☆さん?某東Bの有名な方と同一人物かしら? 有名かどうかはしりませんが、他に同一ハンドルを見た事はないです(^^; >> やっぱチャチャだな~☆(小チャチャ寄り) > ふーむ小チャチャですかぁ。でもここ^^^^から察するに大チャチャ様も > 好きなんですね? > ということは大チャチャ様のコスプレをした小チャチャが一押しとか?ヲイ やっぱ、おねーさんも燃えますし、最近の動きまくりも良いので(^^; コスプレ小チャチャかあいい~(^^* ついでに新体操も(笑) でも、やっぱずきんが捨てがたいです(^^;;; だからって赤ずきんをかぶった大チャチャがいいとは……言って……アウ ただ、原作の夏服を着せた方が評判は良いようです(謎) ま、何を言っても結局小チャチャに行き着くCLUJU☆さんですが(^^; re:9055 > やっぱ小チャチャですよねぇ~。かわいいしコロコロしててらぶり-だし。最近はか >ぶり物にこりだしたようで、ますます私達の心をめろめろ~にしてくれています。さぁ >、ダンナも小チャチャ寄りなんて言わず、身も心も小チャチャに捧げましょ~~~。 どのキャラもみんなかあいいけど、どんな事があっても小チャチャが一番 です(^^* やっぱり、笑顔が一番だし(^^* ちなみにチャチャ(小チャチャ寄り)って書いたのはチャチャって書いて 大チャチャも含むの?って聞かれる事を予想しての事(笑) チャチャ「大丈夫。なんとかなるわっ、がんばるもん☆」 小チャチャの為に全力をつくす事を誓いま~す(^^)/ #ってォィ re:9084 > というわけで、CLUJU☆さん、いらっしゃい。書き込み数はあそことはえらく >違いますんで、心してください。 いや、覚悟して来てみたんですが(笑) やっぱすごいですね~(^^; re:9118 >> もしかしたら通りすがりのぐっず関係者かも(謎) > ここにもグッズ魔人こと魚皮さんがいますんで、いいお仲間かも(笑) すでに……(笑) でも、日が浅いのでまだまだです(^^;>ぐっず関係 re:9140 > 小チャチャならSS局ですね、最近はしゃんしゃんさんが活躍してますので > 後は任せた! SS局っていうのもあるんですね(^^) う~ん、これから以前のアーティクルを読むとなると……死にそう(笑) みなさまレスレスどうもでした(__) CLUJU☆