#148 Article 916 Posted at 1994/01/29 15:55:20 by JUNKER (MAP3632) [NO.04]
Subject: Re: Re: 必殺! 三匹の子ぶた攻撃 /915 /903
あれ? 今回からOPが一部変わってません? 変身チャチャの笑顔が 挿入されたところ(^^;)。前からあったかなぁ? うらら園長って、まばたきしないんですね(^^;)。よく平気だなぁ。それに しても、マリンはいったいどこからあの噴水にやってきたんだ? 単に行水を してただけなんやろか? むぅ、相変わらずあの声には馴染めないな(^^;)。マリンとしいねちゃんぐらい かな、まあまあ聞けるのは。 おっ、「つっぱりチャチャ」はいい味出してるぞ(笑)。もっと声がキレていれば 良かったんだけどなぁ。まだ照れがあるな。 マリンといいチャチャといい、あの、ズロースですか?あれは何か悲しいものが あるなぁ(T_T)。チャチャはまあ、イメージとしては分からないでもないが、マリン までがあんなモン履きますか・・・。ひょっとして、うらら学園の制服の一部なの かしらん? んじゃ、やっこちゃんもあれを・・・(笑)。 マリンとやっこちゃん、インナートリップしてしまうキャラが二人もうらら学園 に現れたか(^^;)。なかなか強烈っすね。でもこれで、話に幅が出来るかな? 二人 のやりとりを見ていると、どーやら一途なところ以外は、全く違う性格のキャラみ たいだし。 しかし、やっこちゃんの声、どーにかならんもんか・・・。ついつい日比野 ひかるさんを思い出すんですけど(^^;)。 え? バナナ組にいた黒い髪の女の子、どっかで見たよーな気がするんですけど ・・・(笑)。気のせいか? 「いや~ん、少女アニメ少女アニメ・・・」って言った場面、観衆がズッコケ てくれるともっとナイスだったんだけど(笑)。 「これジュースなの、後で飲んで~」・・・あの瓶、 いかにもアヤシイぞ(^^;)。 わたしゃてっきり瓶のアヤシさに逃げたのかと思った。 ラ、ラスカル先生、あんた面白すぎるぞ~(笑)。確かに、給食のおかずは、缶 の底に具が沈んでいるんだよなぁ。気をつけないと、最後の人間は汁がもらえなく なる。最初に底からかき混ぜるのが常識っす。さすが先生(^^;)。 もひとつ、ラスカル先生、生徒をくどくのはヤバイぞ(^^;)。しかし、別に 惚れ薬を飲んでいなくても、同じことやりそうな感じがするのが・・・(笑)。 「何でもいいわ・・・岩?」やっぱ、魔法はダジャレが一番(笑)。 さ、三匹の子豚攻撃・・・(^^;)。故事、じゃなかった童話に基づいた攻撃か。 なかなか教養人だねぇ、チャチャ(笑)。 あれ、いつの間に変身ポーズが出来たんだ? 三人揃ってるし(笑)。 もういいかげん、大魔王のシーンの挿入は止めて欲しいなぁ。せっかくギャグ で盛り上がってるのに台無し(^^;)。 あ、今回は「リフレッシュ」させる前にチャチャが笑ってる(^^;)。 来週は、吸血鬼のきゅーちゃんの登場ですか。何か原作の順番が目まぐるしく 変わってるなぁ(^^;)。あの人形館の話も是非やって欲しいですけどね、個人的には。 次回予告のナレーションは、エリザベス2回、マリン2回、ときたから、次は ラスカル先生ですか? かなり強烈なモノになりそう(笑)。 気がついたら、今回は、セラヴィ-とエリザベスの出番がなかったな。でも EDには出てるし(^^;)。 ”まだ熊本じゃチャチャのグッズが見つからないぞぉ”JUNKER