#148 Article 915 Posted at 1994/01/29 14:37:46 by 魚皮 (MAP4289) [NO.04]
Subject: Re: 必殺! 三匹の子ぶた攻撃 /903
エリザベスちゃんが・・・、出ていない。予告の声もマリンちゃんに取られてしまっ た(マリンちゃんFC会長である私はこれを恨むわけにもいかない(^_^;))。 果たして来週はエリザベスちゃん出るのだろうか。 それはおいといて、マリンちゃんですが、やっこちゃんと何かやらかしていました ね。あの二人の密談が・・。「おーほほほほほほほほほっ」。あのギャグ顔も捨てが たい。それにしても、やっこちゃん、商売していますね。電卓も持ち出して。まった く最近の魔法使いは・・・。 チャチャはもういい味だしてきていますし、リーヤくんの声も全然気にならないし、 しいねちゃんはおいといて(おいおい)、あとはエリザベスちゃんが毎回登場してく れれば問題はない(さっきからそればっか(笑))。 そういえば、28日の読売朝刊の「放送塔」にチャチャのことが書いてありました ね。「声が個性的でキャラに合っている」とか。ちなみに、「慣れてくれば違和感を 感じなくなるのではないか」三通のうちの一通は私です(^_^;)。いやいや、これは1 7日の同新聞に「声に違和感を感じる」なんて書いてあるからこれに反撃すべく投書 したわけで・・・。 エリザベスFC/魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo