#148 Article 9135 Posted at 1994/08/19 22:12:37 by ぎぃ (MAP2825) [NO.33]
Subject: Re: Re: しいねちゃん宿命の対決 /9126 /9098
あーこりゃこりゃ、今回はマジだぜこりゃこりゃ セラヴィ・・おまえってそういう奴だったのね・・・ いや、わかってたんだけど・・ わあぁあぁぁい!! どろしーちゃんの入浴シーンだぁ!!! 先週といい今週といい、 じつは「しいねちゃんシリアス月間」の皮をかぶった 「どろしーちゃんサービス月間」なのかもしれないなぁ(^_^)(^_^) うふふのふ(^_^) またまたしいねちゃんのぶっとんだ妄想が始まりましたぁ! どう転んでもしいねちゃんはこき使われるってのが楽しいぞ(;_;)。 やっぱりどろしーちゃんの身の回りの世話をしいねちゃんがやってたのね そうするとやっぱり下着の洗濯とかも・・きゃあきゃあ(^_^;) それにしても、どうしてアクセスはどろしーちゃんにしいねちゃんを預けたんだろ? いや、魔界がどうのこうのじゃなくて、なぜどろしーちゃんなんだろう? で、シリアスに後半へ続く。 チャチャの攻撃魔法もなんだかシリアス! 結果がギャグになってるのがなんだか浮いちゃってまぁ(^_^;) しいねちゃんも先週に続いて格好いいこと(^_^) そして、しいねちゃんの心に応えるかのように輝くウィングクリス! バーニングフラッシュを決めた大チャチャの顔もいつもと違ってましたね。 流石にバンクにゃ出来んわな さて、今後アクセスと~ちゃんはセミレギュラー化するんだろうか? MAP2825 ぎぃ 次回予告のカンフーチャチャがかぁいい(^_^)