#148 Article 9126 Posted at 1994/08/19 20:14:29 by たゆき (MAP4408) [NO.33]
Subject: Re: しいねちゃん宿命の対決 /9098
お、重い... ここ2週間ほどチャチャ見てないうちに(みれなかったんだい(;_;))、こんなにも 重たい話しになっていたとは(^^;) うう、しいねちゃんかっこいいぞ!!(笑) でも、しいねちゃんの真剣な横顔をみて、「ぽっ(^//^)」っとなるお鈴ちゃんが 欲しかったなあ(^^ゞ しかしまあ、「赤ずきんチャチャ」を変身モノにしてしまうというとんでもない こころみを、ここまで成功させてしまったというのはすごいことだと思う。 新OP: 今更ながら新OPの感想。ちょこっとまとまりがないような気がしないでも ないけど、要所要所はすごく絵が奇麗で、なかなかいいと思う。大チャチャ様 もかっこいいぞ!(笑) 新ED: うう~ん、私は前のやつの方が好きだなあ。戦いの後にみれる、あのほのぼのと した雰囲気がよかったのに... それにしてもあの大チャチャは、やっぱり小チャチャのコスプレなんですか? デフォルメ大チャチャなのかなあなんて思ったりしたけど。 さて、今日はこれから東京に向かって出発しなければいけないので、 ここまでです。 明日は「人形屋敷」こと速水さん宅攻略予定(^^;) では。 たゆき