#148 Article 8885 Posted at 1994/08/16 23:46:13 by 速水 明 (MAP4167) [NO.32]
Subject: Re:*9 危険な恋のトライアングル /8825 .... /8725 /8722
> 等身が縮むってことはないにしても(笑)、これから先どんどん大ボケを > かますよーになってくるんだろーなぁ、と思うのであった。 そうなるとSSHUが喜ぶ(爆) > なぜか? 12歳であるにもかかわらず幼稚園生とほぼ同じ知能しか持たない > 小チャチャは、実は小チャチャモード時に頭脳エネルギーを蓄えているのである。 なるほど!そういう事ならば納得がいく(納得するなっ!(^^;)) > すなわち、普段大ボケな分、ホーリーアップ時には通常の数倍~数十倍もの > 知能を発揮することができるのである。 ふむふむ、すると小チャチャの時に大まじめな状態が続いたら・・・・(^^;) その反動で、大チャチャ様が小チャチャになる(爆) 幼稚園児並みの知性をもった大チャチャ様・・・・・・・・・・・(^^;)イイカモ > しかしここ最近、大魔王の頻繁なる死客によってホーリーアップを何度も行わ > なければならなかったチャチャは、今まで蓄えてきた頭脳エネルギーが底を尽き、 > とうとうホーリーアップしても大ボケ状態なままになってしまったのである。 ぜ、是非とも・・・・・・やって(笑) という事で、やい大魔王!もっともっと刺客を送り込んで大チャチャ様の 出番を増やすんだ!(笑) そうすると、小チャチャと大チャチャ様の立場と中身が逆転して 楽しいぞ(爆) そのうち、コスプレ小チャチャの大チャチャ様(長い(^^;))で戦う んじゃなかろうか?(笑) > 実際、本編を見てもらいたい。かつては「バンク娘」と呼ばれるまでに、本当に << 中略 >> > 精神構造に何らかの、しかし重大なダメージを与えていると考えるのが妥当だろう。 そうだったのかぁ・・・・・(^^;)ヲヒヲヒ なんだか、凄い事になりそうだ(笑) 小チャチャよりもわけの解らん娘になりそう・・・・・ある意味では無敵か?(爆) > これから先、バンク娘脱出という視聴者の大きな期待に答える使命と、さらに > 大ボケ化が悪化するという二つのジレンマの間でチャチャがどのような行動を > 取っていくかが本編の最大の見所となるに違いない。 うぉぉぉぉぉっ!チェックやチェックや(笑) 燃えるぜぇ!!!(^^;)コラコラ MAP4167 速水 明