#148 Article 885 Posted at 1994/01/29 01:55:49 by ぎぃ (MAP2825) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: #4 「必殺! 3匹の子豚攻撃」 /881 /879 /873
今日もぶっ飛んでましたねぇ~(^_^) ちょっとキャラ崩しすぎかなって感じもするけど。 #今回はあんまり長くならないようにまとめよう > --- 歌うウララ園長 --- いきなりやってくれました(^_^) この調子で一話丸々ミュージカル(実写じゃないぞ)もいいかも。 音楽集CD発売にあわせてやってくんないかしらねぇ。 でもやっぱりマリンちゃんがいいっ!! あ、下着が・・・(あれなんて呼ぶんでしたっけ) あれならばんばん出てもあんまりいやらしさを感じなくていいですね。 でもチャチャ、随分マリンちゃんにくってかかってるけど、 やっぱり本命はリーヤ君なのかなぁ・・・・ "愛"にはちょっと遠い"独占欲"みたいなものなのかな?(飼い主だし(^_^;)) #いやいや最近のお子様はませてるから・・・ やっぱり黒ずきんのやっこちゃんには"暗躍"がよく似合う。 (今回のキャラの崩れ方とあいまって某あげだまを思い出してしまった。) > 体操服に黒ずきん・・・・・・いい~!! とするとチャチャは体操服に赤ずきん・・・ミタカッタ・・・・ そして始まる告白タ~イム!! #今回しーねちゃんが目立つのはここだけ(^_^;) 詳細はしょって、 おお、これが対狼用究汲法「3匹の子ブタ攻撃」!! チャチャってば、危なくなるとさり気なくリーヤ君に抱きついてるのね その他細かいギャグも利いてたけど、やっぱ変身(時間帯)前後のギャグが弱いなぁ あの黒板消し君にはセミレギュラーとして最終回近くまで君臨して欲しかった。 どろしーちゃんも学校を破壊したというけれど、 チャチャも負けてないってことで。「あらあらまぁまぁ」 MAP2825 ぎぃ 次回予告、またもマリンちゃんでしたねぇ・・・