#148 Article 8728 Posted at 1994/08/12 19:49:51 by .*わぴ (MAP3233) [NO.32]
Subject: Re: Re: Re: 危険な恋のトライアングル /8727 /8725 /8722
やまぐちさん、桜井さん、ほかスタッフのみなさん、いい作品をどう
もありがとう!
まずは簡易版の感想でも。
●新体操チャチャ
うぬぬぬぬぬ、いきなりこういうものを出されてしまうと・・・。こ
ぶしを震わせながら感動にひたっています。
・・・でも、とても12歳とは思えない・・・(以下略)
●どろしーちゃん
50kg くらいなら普通だと思います。はい。
どろしーちゃんとアクセスの関係は明かされてはいませんが、私、テ
レビ雑誌を不覚にも読んでしまいました。読まないほうがいいですよ。
ネタを明かしちゃってますから。
●しいねちゃん
なんかひとりで勘違いして盛り上がってますね。今回の主役ですね。
●大チャチャコスプレ小チャチャ
おぉぉぉぉ、こ、これは燃えるっっっ。か、かわえぇ~~~~。あぁ、
わたしゃ、し・あ・わ・せっ。
なにがいいって、アクセサリーの類がいかにも紙で作ったような感じ
がしてるところっ。
●アクセスとセラヴィーの対決
剣とハリセン・・・。あのぉ、セラヴィー先生、確実に負けますわな。
●BGM
今回も新曲がたーくさん。リーヤがノロワレアーマーに大岩を投げ付
けるところのと、ほうきに乗って逃げるところのがお気に入り。
●ウイングクリス
この撃ち方のほうがかっこいいと思う。前回のはちょっとね・・・。
●ED
まず曲。楽しいなっ楽しいなっ。歌詞だけ読んだときは「マジカルプ
リンセス」がすっごくひっかかってたけど、曲を聞いてみるとぜんぜん
気にならない。いいな、これ。
次、絵。これが辻さんの絵ですかぁ。ちょっと、拍子抜けしちゃいま
した。OPのように描き込まれた絵を想像していたので。
歌詞の「ホーリーアップ!」にあわせて、絵のチャチャのホーリー
アップしてるところがとてもいいですね。しかも、大チャチャにならず
に小チャチャがコスプレしてるってのがポイントですよね。
さりげなく天上を歩いてるお鈴ちゃんもいい味だしてるなぁ。
●シリアス
最近のチャチャのシリアスはおもしろいなぁ。大魔王の刺客が出てい
た頃に比べて格段におもしろくなっていますね。芯がちゃんと通ってる
からかな。
●総評
チャチャに命かけてます。これからもいい作品を送り出し、私たちを
存分に楽しませてくださいね。>製作&制作スタッフの皆さん
赤ずきんわぴ