#148 Article 8630 Posted at 1994/08/09 18:03:18 by しゃんしゃん (MAP4720) [COMIKET46]
Subject: Re: コミケ帰投報告(^^; /8617
> なんか数人のメイプル関係者とお会いしてしまったようですが、どうもまきまきタ >オルが目立ったからみたいですね。あれをしているのはあたしだけだったみたいです 二日目の終了直後にちょびっとお会いできたんですが、私は魚皮さんって髭はやしたバ リバリの公務員を予想していたんでびっくりしました(笑)。 最初見かけた時は、すぐに消えてしまって話かけられず、南館で見た時は他の人とし ゃべっていて話かけれなかったです。 ん!?そう言えば、メイプルのしゃんしゃんって言わなかったから、もしかして私が誰 か魚皮さんわかんなかったんじゃ・・・・・・。もしそうなら私は一人でしゃべってい たのか(笑)。 >実はあれ大チャチャが3万円、チャチャたち3人の方が21,000円だそうです( B館にあったチャチャの大きな絵のセリでは、いきなり2万の値段から始まりびっく り!(やっこちゃんは1万だった)となりのサ-クルはジャンケンで勝ったら色紙を千 円で売ってくれたのにぃ~(負けたケド(笑))。チクリンと「4千円までならだせる な!!」と言って、燃え燃えでセリにいったけど、私供は全然およびでなかったようで ある(笑)。 ps 紺のタンクトップにじゃらじゃらチャチャバッチ(そのうち一つだけ白鳥なぎさ( 笑))つけて、首にもらったH2の黄色タオル(笑)をまいていたのが私だ。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん