#148 Article 8578 Posted at 1994/08/07 21:25:13 by Ampere (MAP3637) [NO.31]
Subject: Re:*16 特訓がいっぱい! /8575 ...... /8487 /8486
いつものように、録っておいたビデオの頭出しをして再生をする。 ポッーンと時報がなってOPが始まる・・・・おや、絵がかわったぞ、 しかもいきなり大チャチャ様なんて、しあわせぇ~~。 さて中身の方はというと、いきなりHUして大チャチャ様の登場だ、 しかし変身のテンポが速いのでは?しかも真仁ちゃんは素で喋ってる ようだけどちょっと声が弱いぞ、もうちょっとはっきり言った方がいいと 思うな。それはおいといてふむふむ、アローを使って不死鳥を呼び出す訳ね (やっぱり「セイント・フェアリー・ナビゲーション」が早いせいなのか 声が弱いせいなのか、決まってない(;_;))。不死鳥が現れると新しいBGM、 やっぱりこの曲はかっこいいぞ! さて、実際に剣を使ってみるとやっぱり使いこなせてない。それよりも 大チャチャ様の声が小チャチャに聞こえるところが多々あったなぁ、変身もの だからもうちょっと声の使い分けはして欲しいところです。 一方小チャチャの方は相変わらず飛ばしてますね、「�ラわたしは~・・・・」 といい笑かしてくれてます。 特訓のためにうらら学園に行ってみると、いたいたラスカル先生、最近 涙もろくなってませんか?(それもまた魅力の一つですけどね)そして 特訓が始まったのに座禅だけで終わりですか、もう少しビシバシやって 欲しかったな。 次にお鈴ちゃんの所へ。やったぁ、しいねちゃんの影から現れて「きゃっ」 だって、やっぱりかわゆいのぉ(*^_^*)。 特訓も終わり、やっぱりアクセスが登場し、今回2度目のHU(感激!) しかし、やっぱりアクセスは強かった。第ピンチの大チャチャさま&二人の お供(^^;)、しかししいねちゃんの名前を聞いてアクセスが動揺(もしかして 二人の関係は・・・・)、そこで大チャチャ様が悟りをひらいての一撃でとりあえず 一件落着し今回はおしまい。 ふう、前回といい今回といいとても感激&楽しめました。今までにない力の 入れようでないでしょうか、あの冒険編はこれの前菜だったのですね。 さて、次回の予告からどろしーちゃんとアクセスは○o○をしたなかなのか そしてその結果がしいねちゃんなのだろうか(おぃおぃ(^^;)) 次回は日曜日にならないと見られない(;_;) MAP3637 Ampere