#148 Article 8573 Posted at 1994/08/06 22:21:17 by えふよん (MAP4298) [GOODS]
Subject: Re: 静岡のチャチャぐっず情報 /8470
> まず、襲撃した所は近所のス-パ-。まあ、一種類もあればいい方だなと考えていた >んですが、あるわあるわほとんどの種類がありました。し・か・もせら月よりもでか ほとんどの種類がスーパーにあったんですか、 おもちゃ専門店では無いので放送していないの知らないのかも。(爆) もしかしてタ☆ラのセールスに、だまされたのかも。(激爆(^^;)) > 次に襲撃した所は「バンバン」。ここでの目標はリ-ヤリュックを必ず手に入れる事 >だったんだけど、行ってみてびっくり。なななんと古本屋になったていた(笑)。 バンバンですか、近くの町にも有りますが 一月ほど前 行って見た所、 店内放送では 赤ずきんチャチャなど・・・・と放送していましたが チャチャのグッズは全然ありませんでした。 (売って無いならそんなテープ流すんじゃねー) しかし最近状況が変わってきました、一月ほど前までチャチャのグッズを全然 置いていなかった店が、少しですが、クリス や アローを置いてくれる様に なったのです。 今日新聞の広告を見て ウイングクリスが入荷したのを知り さっそく購入して来ました。(^^) しかも幸運にも初版のステッカー付きだったのでステッカー付きじゃ 無かったら どうしょう と言った余計な心配も無用でした。(笑) (今まで売って居なかった店が販売を始めたってことはタ☆ラの セールスが、がんばったのかな 相変わらず放送して居ないけどね 販売店の方もテスト的に少数入荷して売ってるみたい) ウイングクリスを初めて見た(笑)感想はおっきな箱だなあ(爆(^^;)) デザインは良いですね、鳥が剣に変形するアイデアはとても良いと思います 難しそうな変形をうまく作っている所は感心しますね。(^^) 特典のキラキラステッカーもとても気に入りました、大チャチャさま~(^^) PS.1 「鳥に変形しても飛ばせません」は、やっぱり笑えますね PS.2 大チャチャ様バンク脱出ばんざーい あなたを信じて良かったですう(^^) PS.3 最近、北海道ツーリングの準備やバイクの整備でとても忙しく #148で行われているコンテストに参加出来ませんでした、 Ampereさん お~いしいよさん ごめんなさい. ROMするのが精一杯でした、明日はコミケで今から出発ですし 帰って来たら北海道ツーリングの最終準備ですので次に書き込む時は 北海道から帰って来てからになります。 PS.4 未読が怖いぞ。(激爆(^^;)) SSHU局中佐 MAP4298 えふよん