#148 Article 8470 Posted at 1994/08/05 02:37:45 by しゃんしゃん (MAP4720) [GOODS]
Subject: 静岡のチャチャぐっず情報
夏コミ用の軍資金のため、実家(静岡)に戻ってバイトしてきましたぁ~~。という事 で、静岡のチャチャぐっず情報でぇ~す。 まず、襲撃した所は近所のス-パ-。まあ、一種類もあればいい方だなと考えていた んですが、あるわあるわほとんどの種類がありました。し・か・もせら月よりもでかい 顔をして、で-んと置いてある。本当は喜ぶべき事なんだが、なんだか納得いかないん だよなぁ~。放送もしてないのに・・・ハッ!!もしかしてせら月と区別ができてない のか(笑)。 次に襲撃した所は「バンバン」。ここでの目標はリ-ヤリュックを必ず手に入れる事 だったんだけど、行ってみてびっくり。なななんと古本屋になったていた(笑)。おか しいなぁ~、四ヶ月前までは確かにバンバンだったのにぃ~。 そのまま帰るのも嫌だったのでその足でおもちゃ屋に行きました。ここはやっぱせら 月が強力で、店内に入るといきなり等身大のちびうさ(変身したやつね)があって、大 きなお友達の目をひきつけていた(私しかいなかったけど(笑))。で、肝心のチャチ ャ関係でしたが、「チャチャ、ん~~なにそれ?」の世界で、ほとんどない。チャチャ コ-ナ-(別に作ってあるわけじゃなく、ただクリスを置いてあるだけ)の広さはクリ ス一箱分だけ(涙)という状態(クリスは初期バ-ジョンのステッカ-入り)。どう見 ても売れてなさそうであった。 やっぱTV放送してない地区はつらいわ。もしかすると、私が行ったおもちゃ屋が変だ ったのかもしれないけど。今回は時間が全然足りなくて知ってる店をすべてチェックでき なくてちと残念であった。 PS それにしても、Jデッカ-が二日連続で放送するとわ。あなどりがたし静岡!! SS東部方面隊長 しゃんしゃん