#148 Article 8513 Posted at 1994/08/05 22:46:35 by ぎぃ (MAP2825) [NO.31]
Subject: Re:*6 特訓がいっぱい! /8495 ... /8487 /8486
おお、これが新OP! ちょっとタイトルが出るあたりのつなぎが悪いなぁ・・・ でもでも、なかなかいいできです。 ちゃんと一つのストーリィらしきものに仕上がってます。 何だか出番の少ないやっこちゃんが一番目立ってるように思えたのは私だけ? で、本編 序盤からいきなり新バンクのお披露目でしたねぇ(^_^;) しかし大チャチャ様はギャグシーンでもギャグ顔になってくれませんでしたねぇ。 ビューティーセレインアロー セイントフェアリーナビゲーション ライトニングフェザースキルアップ ウィングクリスバーニングフラッシュ ・・・・カタカナばっかで気が狂う~~~(^_^;) 剣の特訓に学校へ・・・ しかしやっぱり相変わらずな先生達ねぇ。 「剣は心だ」 これが伏線になるとは・・ そして剣と言えばお鈴ちゃん!あぅ!何故か予想してなかったじぇぃ さり気なくしいねちゃんの影に潜んでます。あ、桃頭巾をかぶってます。 お料理してます。(^_^) 忍者はどんな手を使ってでも勝つ! うーん、真理やなぁ。 そういえば今日はカクレンジャー録り逃しちゃったんだよなぁ 千葉麗子が出てたのに・・・ ♪とっくんとっくんとっくんだ ・・・今日はみんな歌ってますねぇ(^_^) ♪わたしはかわいいまいごのこねこ とか BGMに歌詞をつけて即席の挿入歌にしちゃうってのは よっきゅんが元祖でしたっけか? で、やっと出ましたアクセス君!! チャチャが見せる特訓の成果とは・・・・・・・やっぱりな(^_^;) 忍者の姑息なとこだけ学んでも仕方ないやろがね(-_-;) をや?アクセスとしいねちゃん・・ 「みんなを守りたい」 その心が剣の心と一つになった時、 チャチャは剣と一体になったのであった!!! この辺のシーンは燃え燃えだぁ!! さすがだラスカル先生っ! ・・・・??やきもろこし?? 次回!やっぱりアクセスとしいねちゃんはっ!!! MAP2825 ぎぃ