#148 Article 8349 Posted at 1994/07/31 20:40:45 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.30]
Subject: Re:*16 これが噂の不死鳥の剣 /8342 ...... /8256 /8255
クリスを手に入れるまでのテンションの盛り上げ方がサイコーに良かった。 もうダメか、もうダメか、ダメだァ~というところまで追い詰められての 起死回生のカタルシスってヤツですか。 「いまだかつてこんな、光景を、見たことが、あったで、やんしょうかぁ!?」 私も同じことを心の中で叫んでいたぞ! アロー連射がまったく通用しなかった だけでもタダならぬ展開なのに、その後の緊縛シーン。フトモモのドアップ!! 手足を束縛され、苦悶の大チャチャ様!! くぅぅ~、生きててよかった・・・ トランポリンでポヨヨンポヨヨン。この時の大チャチャ様のキョトンとした 表情がおちゃめで、か、かわゆい!! しいねちゃんナイスアシスト!! シリアスの中にこのようなシーンがあると、雰囲気がとても和みますね。 大チャチャ様に対しては、これまで完全無欠ゆえの遠い存在というイメージが 先行していたんですが、これ以降、何か非常に身近な存在に感じられるように なりました。こんなシーンがこれから先もっと登場してくれるとホントいいのに。 でも、ギャグはヤダ(^^; Art.8330 > ガンダーの鼻の穴から吹き飛ばされたピー助の名前を叫んだ時の > 大チャチャさまのポーズがとぉってもらぶりぃ☆ このX脚といい、胸の辺りへコワゴワと腕をやる仕草といい、たまりません! このシーンの前に大チャチャの緊縛が解けますが、ここの「あら?」という表情と X脚もすごくいいです。もうスチルで何度再生鑑賞したことやら・・・ で、新しいバンクシーン(泣)の大チャチャ様ですが、な~るほど。 クリスってあぁいう風に構えるんですね。もし腰の辺りに低く構えてそのまま 突進して行ったりしたらどうしよう、なんて考えてたんですが(それじゃドスだ)。 大股広げてちょっとはしたないような気もするけど、ポーズ的にはすごくキマッて ると思います。まさにフィギアにしてくれと言わんばかりの格好ですね。 そのうちRyoさんあたりが作って下さるかな?(^^; そんな訳で、大チャチャ様ファンにとってはまさに燃え燃えな回でした。 普段大チャチャ様のファンだと公言していない方々にとってもそうだったんじゃ ないかと思います。今後の活躍に超期待! ですね(^^) ろいたー共同 (Lev.311)