#148 Article 8291 Posted at 1994/07/30 03:38:49 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.30]
Subject: Re:*7 これが噂の不死鳥の剣 /8280 ... /8256 /8255
>すぐに慣れるとは思いますが、チャチャの戦闘シーンでドラマをするというのは >なんとなく違和感あります。 そうですね。チャチャは普通(?)の生活でほのぼのした話があってると思います。だ けどまぁ、今回はクリスを登場させるため、どうしても戦闘シ-ンが多くなってしまう のは、しょうがないんじゃないでしょうか。BSAが効かないから、すぐに不死鳥の剣 が出てくるんじゃ嫌だし。きっとスタッフの方々はBSAを使用するのは大チャチャ様 だから、大チャチャ様がキ-ポイントになって不死鳥の剣を出現させたかったんでしょ う(それに変身しないと大チャチャ様が動けないじゃん(笑))。 個人的には、小チャチャがバシバシ動いて、らぶり-なお姿を見せてくれた方がもの すご~~~~~く嬉しいんですけどね(^^; >うらら学園のメンバーが出てこなかったら物足りないなぁ。 >うららメンバーが居ないと、しいねちゃんが進行役になってしまうのも >ちょっと気になるところです。 確かに、ここ数話しいねちゃんばっか進行役でしたね(残り二人がボケすぎで話が進ま ないとも言うが・・)。ずっとしいねちゃんばっかりに任せていると話がマンネリ化し てきちゃうから、早くうらら学園のメンバ-に復活してもらいたいですね。 >アクセスの鳥がブラッククリスに変形して「ブラッククリス・エビルフラッシュ」 >とかを使って攻撃してくるのでしょうか? (^^;) 私は最初あの鳥が不死鳥かと思ってた。実はアクセスは敵のふりをしているしいねちゃ んのパパ(だって家族の事わかんないのしいねちゃんだけでしょ?)で影ながらチャチ ャ達を応援している。旅をしていたのは強力な魔族に対抗する残り二つの武器を捜して いたためで、BSAを敗ったのは、これだけでは大魔王に勝てない事をチャチャに教え るためであった・・・と思ってたんだけどなぁ~。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん