#148 Article 8283 Posted at 1994/07/30 00:26:27 by JUNKER (MAP3632) [NO.30]
Subject: Re:*8 これが噂の不死鳥の剣 /8282 .... /8256 /8255
ど、どーしてあの形からその「ありがと山」とかいうのが分かるんだ?(^^;) 全然似てねーぞ。 このデブ鳥・・・あからさまにアヤシイ(笑)。そーだよなー、こんなブサイク な鳥ごときが話に関わるような重要キャラの筈ないもんなー(^^;)。明らかに 不死鳥だよ~んと言ってるようなもんだ。 それにしても、このブサイク鳥、じゃなくて不死鳥、どっかで見たような デザインなんだが・・・思い出せん(^^;)。 こらこらしいねちゃん、そんな強引にギャグにしてしまうんじゃない。 >使命&悲鳴 ああっ、いいなー。チャチャさんに名前を付けてもらえるなんて、羨ましい ぞぉ。生意気だぞ、このブサイク鳥、プンプン。 さすが、岩石魔人。つるはしで肩たたきとわ・・・(^^;)。一点集中だから 効くだろうなー。 うああああああっっっっっっ! チ、チャチャさんの着ぐるみ姿ぁっ! 足の太さが何かヘンだけど(^^;)、オレもチャチャさんのお尻フリフリを真後ろで 拝みたぁい(爆)。 うっ、ううううう(T_T)、チャチャさん健気ぇ・・・。どーでもいいかも しれんが、あの鳥チャチャ、ウチにも1匹欲しい~! そーだそーだ、リーヤ、そんなアホ鳥焼き鳥にして食っちまえ! ヨーダス&ハイデヤンス、飼育小屋を掃除する姿、ハマってるぞ(笑)。 でも、ソーゲスほどの魅力というか個性がないのがダメだな。 「こりゃ地震違いだ~!」ってナイスタイミングか?(^^;) 岩石魔人ガンダー・・・石で出来ている割には目に光が走ったり、電流出したり とヘンなヤツだな~。 は、はさみが「花見」ですか・・・(^^;)。リーヤの前に転がっている 女のマネキンが「オランダ妻」に見えるが・・・?(馬鹿) 素朴な疑問・・・、セレインアローを使わなくなるってことは、変身バンクも 変わるってことなのかな? ま、来週以降明らかになるだろうけど。 おおっ、マジカルシュート3連射。大チャチャ様がニコッとしたんで てっきり倒しちゃったのかと思ったぞ(^^;)。 ああっ、どーせ大チャチャ様を写すんならもっと下からのアングルをぉぉぉ! 「ファンタジックヒロイン」でしかパンチラが拝めないのはあんまりだ~。 ズロースをあれだけ見せたんだから、パンチラもぉぉぉぉっ!(爆) ああっ、しいねちゃん貴様ぁっ、チャチャさんを乗せるとわぁ! ただで 済むと思うなよぉっ(-_-)凸ケッ。でも、あんなシリアスな場面でもギャグを 忘れないのは「チャチャ」らしいや(^^;)。 ほぉ、しいねちゃんてば、あんなに力持ちだったのか(^^;)。あ、イカス~ >片足ガンダー ヤツもツボはしっかりおさえとるな(笑)。 ついに出た出たやっと出た! ウィングクリス&新バンク(?)! 不死鳥からクリスへの変形はなかなかスムーズでカッコイイっすね。 実際は絵は動いてないけど(笑)。ごまかし方が上手い!(^^;) ありゃ、「バーニングフラッシュ」は、正確にはアバンストラッシュじゃ なかったんすね(^^;)。紛らわしいCMだなぁ。それと、斬鉄剣みたいに スパッと斬ってしまうのかと思いきや、セレインアロー同様爆発するだけ なんスね(今日、「ルパン」やってたせいか? ^^;)。爆発させる方が 作画が楽なのかな?(笑) まあ、これで連続30バンクは避けられた訳だから、とにかくメデタシ メデタシ(^^;)。欲を言えば、もっとパンチラを・・・(バキッ)。 まなみのいす