#148 Article 8277 Posted at 1994/07/29 22:24:54 by 天水 栄 (MAP4640) [NO.30]
Subject: Re:*5 これが噂の不死鳥の剣 /8267 ... /8256 /8255
今日は、SSHUを始めとする多くの人々が待ち望んだ日です(^^)/ とゆ~訳で早速見てみましょう。 おぉっ!し~ねちゃんたら しょっぱなからとばしてます!こわれてます!!(当社比140%)ナンダソレハ・・・・ しかし、いつもより仕切ってるうえに、魔法も役にたっている・・・・・ なんか、悪いもんでも喰ったのか?>し~ねちゃん すずめの着ぐるみを着込んだチャチャ・・・・・・ やっぱりこの娘、セラヴィーの弟子だわ(笑)でも似合ってる分、師匠より上か? 鋏に変身したし~ねちゃんが飛んでゆく!! まるで「黒い翼」のやうに・・・・・・そのままガンダーを粉砕したら・・・・話にならんか(^^; さて、本日のメインイベント!! いつもより早めのホーリーアップ!!・・・・はまたバンク しかし、その後は動く動く(^o^)/ まるで今までの鬱憤を晴らすかのよーに 動いております(笑)毎回この位動いてくれれば・・・・・・(;_;)スポンサーサマ、オネガイ トランポリンに変身したし~ねちゃん、顔が赤いぞ、さては煩悩モードに・・・・(笑) あぁぁぁ、うっすらと涙うかべた大チャチャさまのアップ!!! のーみそからとろけそう・・・・・・・・・・あぅぅぅぅぅぅ(^^; 「ウィング・クリス バーニングフラッシュ!!!」 これが新しいバンクか・・・・・・・・前よりは動いてるからいいか・・・・・・(^^; ところで、これからぴーすけ(クリス)は普段はどーゆーかたちで居るんでしょ BSAの様なアイテム形態?それとも、チャチャのペット2号? 今回、リーヤの影がうすかったな・・・・・・・・・・ 「明日のチャチャショーはカメラ持っていこーっと」 天水 栄