#148 Article 8048 Posted at 1994/07/24 22:19:32 by ぴろりん (MAP3060) [KAE.UTA]
Subject: Re: Re: Re: シリーズ (Re: 突発的替え歌3 (Re: 突発的替え歌2.2 (Re: 突発的替え歌2))) /8015 ....... /5922 /5896
こないだ大量の替え歌を作ってアップして暫く、新たなる替え歌をと思い、 通勤時は頭の中が古いアニメソングで一杯だったけれど、なかなか替え歌には 発展せず、「ああ、やはりこれで打ち止めかなぁ~」なんてぼんやり思ってい ました。 ところが甘かった(^^)。1週間もすると怒涛の如く替え歌が浮かんで来て、 それを行き帰りの電車の中でメモ帳にコチャコチャと書き込むアヤシいサラリ ーマンの姿が...(^^;) つー事で、替え歌が一段落しているにもかかわらず2回に分けてアップして しまいます。(以前の1/3程度ですので御安心を(^^;)) まず前半は、知らないヒトも居るかもしれない編(^^;)からです。 ------------------------------------ ☆「スーパージェッター」OPより、リーヤの歌 「オレはリーヤ、もちもち山からやって来た。 あっ、チャチャだ!おーいおーい、チャチャ~! さあ、オヤツ食いに行こう!」 もちもち山から やってきた 無知と力と 勇気の子 進めリーヤよ 食べ物目指し 走れリーヤよ どこまでも 時速100キロの スピードだぁー 「いっただきまぁ~す!はぐはぐ、ごっくん!」 リーヤ リーヤ バカ犬リーヤ ふあふあもこもこ リーヤ ☆「エイトマン」OPより、お鈴ちゃんの歌 光るカマ 光る刀 光る手裏剣 行こう 一緒に しいねちゃん 走れ お鈴ちゃん ダレよりも速く 叫べ 胸を張れ つるぺたなムネを ☆「スーパースリー」OPより、やっこちゃんマリンちゃんお鈴ちゃんの歌 うららーうららー ラリルレロー うららーうららー ラリルレロー お鈴はノミの様 ピヨヨヨヨン マリンは気取って スィースィースィー やっこの出番よ ほっほっほっ やっこマリンお鈴は 恋する乙女 彼氏のためなら エンヤコラドッコイショ ☆「タイガーマスク」OPより、またまたリーヤの歌 「イヌだ、イヌだ、おまえはイヌになるのだ!」 白い ふわふわ もこもこを 今日も チャチャが 抱きしめる 魔王の手下の 悪党に 肉球パンチを ぶちかませ ゆけゆけ リーヤ バカ犬リーヤ ☆「あしたのジョー」OPより、やっこちゃんの歌 セラヴィー先生を 独り占めする 憎い 赤ずきんの 顔めがけ ちぇすと ちぇすと ちぇすとぉ~ あたしにゃ 切ない 夢がある だけど うふふふ~ おほほ~ほ~ほのほ~ 明日は きっと 弟子になる 明日は どっちだ ------------------------------------ ...うううナゼかバカ犬の歌が2つも出来てしまった(^^;)。 8マンの歌は2番も作ろうと思ったんだけど憶えてないので...(;_;) スーパースリーはつい数年前再放送してたと思ったので、知っている人も 多いかも... やっぱりやっこちゃんはシブいのが似合いますね(^_^)。 あ、今回は特撮が無かった... ぴろりんガ星人