#148 Article 7992 Posted at 1994/07/24 03:34:33 by 速水 明 (MAP4167) [GOODS]
Subject: Re: 設定資料集ゲット! しかし・・・ /7968
> で、予告通り八王子で設定資料集を入手して参りました。それにしても、 >八王子って広いですね。目的地であるアニメイトまで30分もかかりまし >た(私が方向音痴なだけか)。 う~ん、JRからだと約15~20分だからそうでもないかと(笑) ひょっとして、バカ犬の様に、チャチャのにおいでも嗅ぎつけて いったとか?ヲヒヲヒ(^^;) > そして、設定資料集を求めて2階へ。ありました。しかしここでもチャ >チャグッズの扱いが・・・。以前、吉祥寺はチャチャグッズの扱いがひど >い、なんてのを書きましたがここでもたいして変わらないような気がしま >す。まだ出ているグッズの数が少ないからそう見えるのかも知れませんが。 いや、八王子はどうもお月様指向が強いらしく、チャチャグッズを買うなら やっぱり人気館に行った方が良いですね。 八王子で探すより確実ですから(笑) >ろへ行くと、ニュータイプだけありませんでした。某J○東日本のような >販売拒否ではない筈ですから、ここでも大チャチャ様の人気の高さが伺え でも、マンガ王にはまだあったけど・・・(^^;) > 八王子駅へ向かう途中、ダイエー、長崎屋、そごうへ立ち寄りました。 >まず、ダイエーですが、ここチャチャグッズ扱ってんですか? 散々捜し あ、あそこはお月様の回し者ですから(激爆) ですから八王子でチャチャグッズを求めちゃいけませんね。(^^;) >東日本のような販売拒否なのか、それとも大きいお友達が買い占めてしまっ 単にお店が入れてないだけの様です。 毎週の如く見に行ってましたが、未だに見た事ないですから・・・ MAP4167 速水 明 p.s. グッズを買うなら人気館が一番(笑)