#148 Article 7936 Posted at 1994/07/23 00:03:02 by 喉仏 (MAP1719) [NO.29]
Subject: Re: Re: ようこそ不死鳥の里へ /7927 /7925
いいぞぉっ!! いいっ!! 久し振りに何度でも見たい! と思える出来だった。 和牛三割引きかぁ、この世界にも日本はあるんだねえ(笑)、消費税もあるようだ し。通勤に便利な不死鳥の里ってのもなんとも...モデルハウスもありますってこ とは、分譲住宅の広告らしいな。メインは別荘なのかもしれんが。 で、不死鳥の里に到着。やはり観光地といったら饅頭・ペナント・キーホルダー は欠かせないよね(笑)。あ、絵はがきっつーのもあるか。最近はこれにテレホンカ ードが加わるらしい(笑)。 ダーティスゴインアローも良かったね~。ハイデヤンスって外見も喋り方もすげ ームカつく奴なんだけど、こーいうギャグなら何度でもやってくれ、許す(笑)。 重大な使命のあることなんか、綺麗さっぱり忘れて宝探しに興じる3人は微笑ま しくていいわぁ。すごくワクワクするんだよね、宝探しって。地図がいい加減なら いい加減なだけ、謎解き(大概が単純なものだけど、子供の作る謎って洒落になら ん程謎な物になる事も多いんだよね(笑))を楽しめるわけで、ちょっとした冒険者 気分に浸れちゃう。たまに隠した本人にも埋めた場所が判らなくなってしまったり(笑)。 いやー小さい頃はよくやったものだ。 チャチャ達って、典型的な"昔の"子供って感じがして、とおっても可愛いくて、 とぉっても楽しくって、とおっても面白い。疑うことを知らず、無邪気で素直で優 しくて...ちょっとばかりマセているというかひねているように見えるしいねちゃ んも本質は同じ。みんな良い子です(笑)。 ◎予告&そっくりさんコンテスト は○かちゃん、み○きちゃん...こわいんですけど(^^;; ああ...大チャチャ様にとろけてしまいそう。 めろめろぉぉぉ~~~~!! 喉仏