#148 Article 7935 Posted at 1994/07/22 23:46:50 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.29]

Subject: ようこそ!不死鳥の里へ

ハ-ドディスクくらっっっしゅから三日、やっと通信がまともにできるとこまで復活し
ました。絵、曲、PCMなどの数々のデ-タ。あ゛あ゛バックアップしとけば・・・。
そんなわけ(?)で今週のチャチャの感想でぇ~す。

今回の舞台は伊豆周辺ですか。観光客が普通の人なのがちょっとチャチャの世界だと
変な感じがするんですが・・。みなさん、気になりませんでしたか?

人の事を疑わないチャチャ。もし、しいねちゃんが一緒にいなければきっと行く所、
行く所で騙されてばっかりでしょうね。しかも騙された事に気がつかない(笑)。しい
ねちゃんって、チャチャ達の保護者みたい。(きっとどろし-ちゃんの教育のせいでし
ょう。)

あいかわらず、叫ばないと気がすまないチャチャとリ-ヤ。しかも、しいねちゃんを
からかってる!!やっこちゃんとマリンちゃんに鍛えられたのか(笑)。その後妄想モ
-ドに入っているしいねちゃんにチャチャが声をかけた時のしいねちゃんの反応がカワ
イイぞ。

せっかく、海の事がでてきたのにあまり(ほとんど)話に関係してこないのが、なん
かもったいない。「もっと海をきれいにしましょう」の話だったら、530(笑)運動
の時に使えるのに~。もったいない。

それにしても、サイサイシ-(笑)貴様自分で不死鳥捜そうと思わなかったのか~?

SS東部方面隊長  しゃんしゃん

PS 来週は大チャチャ様が動くようだぞ!!要チェックや
PS きっと、EDも変更するぞ