#148 Article 7911 Posted at 1994/07/22 06:30:27 by 羽鳥絢 (MAP4556) [EHON]
Subject: Re: チャチャの絵本探検隊 /7900
>p.s.羽鳥絢さま。チャチャ絵本の2巻はマリンの魅力爆発です。もちろんホーリーア >ップ姿もありまっせ。さっそく探して下さいね(笑)。 これは捜索に出かけなくては、 おおおぉ、チャチャの絵本探検隊第二分隊出動ぉぉぉぉ! マリンちゃんのために塗り絵にも手を出してしまった羽鳥 (^^) あれはそろそろ暑くなり出したもうそろそろ初夏かなぁという頃。 ふと一般市民である羽鳥が書店の前を通りかかると、そこになんと 野ざらしになっておいてある「チャチャ着せ変え」と「チャチャ塗 り絵」が・・・ 市民の義務としてこんな可哀相な状態にはしておけないと、保護し て来ました (^^; あんな日差しの中で外に出してあるスタンド(?)に置いておいたら 色褪せないかなぁと思ったけど姫ちゃんの塗り絵が色褪せてなかった から結構大丈夫なんだね KISS のために資料集めをしていたんだけど「着せ変えは」あまり参考にはならな かったなぁ、塗り絵の方がまだ役に立つ。それと設定資料。 # 絶対に探して来ます。アニメージュ7月号もなんとかせねば (^^