#148 Article 7850 Posted at 1994/07/19 23:30:34 by JUNKER (MAP3632) [NO.28]
Subject: Re:*10 不死鳥の沼探検隊 /7842 .... /7728 /7722
あうあう、今週は仕事が超忙しいので取りあえず簡単に感想を・・・(^^;)。 やっぱ、久々(?)登場のお鈴ちゃんがポイント高いですかね(笑)。 出来れば人形関係のグッズで出してほしいんだけど、小チャチャみたいに 等身が高くなったらイヤだしなぁ・・・。 ううっ、太陽の光で沼を赤く染めるってのはいいんだけど、木の葉で緑色 にするってのは・・・、見ていてだいぶ苦しかったっす(^^;)。 おおっ、こちらも久々登場、ラスカル先生だぁっ!(^^) 卒業式の頃はヘンに 人間が丸かったんで気に入らなかったけど、バイト料の「うさちゃん饅頭」は ラスカル先生本来のノリが楽しめて良かったと思います。あと、巨大串ダンゴ もね(笑)。 やっこちゃん・・・、確かに今回の役所はカワイソウ・・・(^^;)。 あれはやっこちゃんの持ち味を生かしていない! やっぱこれでもかこれ でもかとチャチャを虐めたり自分の世界に浸ってしまうところをとことん 描いてくれないと、欲求不満になるっす。 何か聞いたことのある声だと思ったら・・・あ、スネ夫だ(笑)。たまーに、 「チャチャ」はとんでもない声優さんを起用したりしますね。実は秘かな 楽しみにしている(^^;)。 うーむ、まだまだセレインアローは現役で頑張れますね。ホントにウィング クリスに変える必然性があるのかっ!?(^^;) しかも、既に物語全体の半分を 越えたというのに、クリスが活躍できる機会は・・・? ”先週1回見ただけだから、だいぶ記憶が曖昧(^^;)”まなみのいす