#148 Article 7728 Posted at 1994/07/15 23:05:54 by ぎぃ (MAP2825) [NO.28]
Subject: Re: 不死鳥の沼探検隊 /7722
おぉ、久しぶりに楽しかったぞっ! やっぱりうらら学園メンバーが出てくるとひと味もふた味も違うねっ(^_^) しかし・・・卒業して生徒が一人もいなくなる学校って・・・(^_^;) おかげでラスカル先生に会えたからいいけど(^_^) こうでもしないと本当に出番無いものなぁ、先生達は やっこちゃんもマリンちゃんもお鈴ちゃんも揃ってお約束をかましてくれます。 ああ、どうして何回見ても楽しいのかしらっ! チャチャの赤いものオンパレード魔法! やっぱりこの娘才能あるわ。 ただコントロールできてないだけね。(ありがちだけどね) ついでに赤烏帽子に赤いちゃんちゃんこ、おまけに赤褌を着た赤い顔の猿が 赤蝮ドリンクを飲んで、 さらに赤いはちまきをした男が「とーほーは赤く燃えているぅ~!」と叫び、 ○クスと0ニンが赤はたしんぶんにちようばんを読んでいる・・・ までやる・・・・・わけねぇだろっ!! で、3つ沼を赤く染めたのは結局リーヤ君なのね。 チャチャの事だから、出した赤いもの全部沼に叩きこんで・・・とか やるかと思ってたのに。 そして先読みのバンクシーン突入! やぁ、普通のバンクもちょっとチャチャを入れるだけで(おや?) 笑えるシーンに早変わりですね。 で、己の最期を先読みしたのでありました。 あ、大チャチャのまま喋ってるぅ!! 嬉しいんだけど何だか違和感あるぞ(おいおいおいおい) まぁともかく、今後の不安をかなりやわらげてくれる出来だったと思います。 MAP2825 ぎぃ