#148 Article 7697 Posted at 1994/07/14 22:12:03 by ぴろりん (MAP3060) [REDCARD]
Subject: Re:*6 そういえば・・ /7621 ... /7527 /7513
ううう、ゆ~さくさんの書き込み、全く以て同感です!(^^;) >やっぱり花火大会はお祭り。 >お祭りといったらコドモ。コドモといったら小チャチャです! そうです。空には花火がポンポン上がって、みんな上を見て「たーまやー」とか 叫んで楽しんでいるというのに、ナゼかアヤシいヒト達の目線は花火を見てキャー キャー喜んでいるコドモ達の方に行ってしまいがちなモノです(^_^;)。 (但し別の種類のアヤシいヒト達は花火には目もくれず夜店のオモチャを買い漁る そうです(笑)) >「わ゙ぁ~っ!スゴいっ!わ゙~~~っ!ゔわ゙~~っ!お゙わぁ!ゔわ゙!」 う~ん、相変わらずイカすお声だこと!普段のチャチャや大チャチャの声よりも 遥かにコッチの声の方がハマってるわ!!いやあ、まさみチャンの次のお仕事は、 「GuGuガンモ」の様なギャグアニメの非人間キャラと見たッ! そーいえばこないだ居間でチャチャを観ていた時、丁度チャチャが前述のお声で 叫び回っているシーンで、原作しか読んだ事が無い私の妹が居間に入って来てTV を見て曰く、「...チャチャって何でこんなスゴい声なの?」(爆) >「うわ~~~い。ありがとうっ!」 >12歳といえばそろそろ年頃。なのにこのコは純真で、 >何の恥じらいもためらいも無く素直に嬉しそうに肩に跨ります。 そーです。一口に12歳といってもピンからキリまで、クッキーからきららちゃん まで(笑)十人十色の6年3組ですっ!(謎) >ワタシの肩の上ではしゃぐチャチャ。嬉しそうに弾んで、活き活きとした >足の内側の暖かさが感じられるのもいいけど、やっぱり特筆すべきは首の >後ろ側辺りに感じるほんわかとしたあのそのなんとやらでしょう(笑)(^_^;)。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ この下線部分がアノその何とやら!(^_^;) ココから発せられるオーラパワーが直接脳ミソに働きかけ、脳全体がアルファ波に 満たされて、コリャあもう究極の至福な合法トリップ状態ですッ!?(^^;) >『真にイエローカードギリギリの線といったらこの位か』ゆ~さく! う~ん、スレスレですねぇ。これ以上だと見えてしまうほどです。(ナニガ?(^^;)) そりでは私もお鈴ちゃんを肩車してあげよっと!どう?花火、よく見える? 「あ、あのぉ~、どうしてお兄さんは普通と反対を向いてるんですかぁ?(*・。・*)」 .....ふふふのふ、秘技・逆さ肩車!!はぁ~、シ・ア・ワ・セ。 ヘ ヘ /| |q <<< レッドカード!レッドカード!強制退場させます!!! >>> (・_・) あ゙ーっ、しまったーッ!それではみなさん、さよオ...ナ..(ブチッ) NO CARRIER