#148 Article 7692 Posted at 1994/07/14 22:05:23 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re:*4 お鈴ちゃんファンの方々へ /7173 ... /6741 /6704
う~ん、NATTO事務総長(仮)のクセして御無沙汰してしまった...(^^;) コレだからダレかに替わって欲しかったんだけど...まあイイか!ヨクナイ >>P.S.そーいえば納豆倶楽部のメンバーって他に誰がいましたっけ? > まゆぴなさんがいるよ(^_^)。 そうですよね、まゆぴなさん、お鈴ちゃんラブラブですものねっ(^_^;)。 だから真っ先に入ってくれるもんだと期待していたのに...そうすれば 事務総長の座を譲って自分は隠居するって手ハズだったのにぃっ!(爆) >>P.S.他の人達の肩書きはどうしよう...何かいいアイデアありません? > えーと、まず3主要連合軍(帝都、東部、西部)を編成してそれぞれに最高司令官 >を置くと。で、それぞれに副官と参謀長以下の参謀クラス(J1~J4)と実戦部隊 >を配置する。あとはもうなりゆきで・・。 > てのはどう? そこで私もNATOの組織構成を調べるために(^^;)本屋へ行っていろいろ 当たってみたのですが...どっどこにもNATOの組織構成を図示した本が 無~い!(;_;) 出来れば上の方の組織を参考にしたかったのですが...一体どの本を参照 すればいいんだぁっ!教えて!>魚皮さん そーゆー事で、組織固めの方は今暫くお待ち下さい。>NATTOのみなさま ナンだかヘンな事に労力を注いでいる(^_^;) ぴろりんガ星人