#148 Article 6704 Posted at 1994/06/23 23:27:37 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: お鈴ちゃんファンの方々へ
お鈴ちゃんのファンクラブの事なんですが、既にやっこちゃんのFCの豆腐倶楽部
が先に出来ていて、確か誰かが「お鈴ちゃんのFCがまだ無いみたいだけど、やっこ
ちゃんのが「豆腐倶楽部」だから「納豆倶楽部」なんていかが?」てな感じでそのま
ま定着しちゃった様に記憶してます。(そうですよね?)
それでですねぇ、このままでも「たまごクラブひよこクラブ」みたいで(^^;)なん
だか良いかも知れないんですが、積極的で悪知恵の働く(^o^;)やっこちゃんに比べ、
我らがお鈴ちゃんっておとなしくて控えめでしょう?このままでは納豆倶楽部は豆腐
倶楽部の影で目立たなくなってしまう!それに、中国人が見たら豆腐倶楽部と納豆倶
楽部を取り違えてしまう恐れがあるッ!!ナイナイ(^^;)
そんでもって、最近はどろしーちゃんのFCも名乗りをあげた事だし、ここで気持
ちも新たにお鈴ちゃんの為の組織を作りたいと思います!
ナ ッ ト ー N A T T O
その名も、「NATTO(忍者で愛らしくてとっても強いお鈴ちゃん(*^o^*))」
「北大西洋条約お鈴ちゃん」でも良かったけど(笑)。
「なっとう」と言うからには、構成員は党員でしょお(^^;)。党則とかは誰か得意
なヒトが作って下さい。
その他もし意見等ありましたらドシドシお寄せ下さい。極力反映していきたいと
思います。
定吉某に出て来る組織とは一切関係ありません(笑) ぴろりんガ星人