#148 Article 7564 Posted at 1994/07/11 16:05:34 by 魚皮 (MAP4289) [TELE.3]
Subject: Re:*6 チャチャなんでも質問テレフォン#3 /7558 ... /7486 /7370
>年末商戦までにどの位企画が通るかが勝負。 これなんですよねぇ。このころに第3の武器が出ているのか、それともそのまま・ ・・(^^;。この辺はもう地道な努力が要求されますねぇ・・。まあ某B社みたいな露 骨な商売してくれないだけいいんですが・・。 >愛する「チャチャ」のグッズは片っ端から買おう!!(笑) うーむ、タカラ玩具類は一応一通り揃っているし、駄もちゃも半分以上はあると。 で、最近衣料ぐっずに目覚めてしまって(^^;、そっちへの出費&探索に力が入ってい るみたいですね。まあ、チャチャのぬいぐるみが3体もいる人はざらにいないでしょ う(最近、セラヴィーのことが分かるようになってきた(おいおい))。 >おもちゃ問屋さんを巡って商品を洗いざらい買いまくってリストアップして (中略) >支えられたこの行動は、正義です。立派です。最先端です。トレンディです。 こんなことしてなきゃ、ただの通りすがりの公★員なのに~(^^;。いつの間にか魔 の手にかかっていたという(とどめは某本部長就任でしょう(^^;)。 >魚皮さん、頑張って下さい!!(笑) あたしだけがんばっても・・・。まあすでにタカラには約10万ほど貢献していま すが(^^;。ここは一つ宝くじ当ててチャチャのスポンサーになってしまうとか・・。 2~3話買い取って、あんなことや、こんなことするとか(放送できないものになっ ちゃって、あとでOVAとかいって出すようになってしまうかも(^^;。もち18禁( おいおい))。 つーことで、引き続き、某所のお兄さんと連携をとりつつ情報収集&提供に全力を 挙げましょう。で、その結果は後日コミケあたりで出るみたいですのでその時はよろ しくね(^_^)。 >そして、もう一つの重要課題は視聴率。これですねぇぇ。 こっちは誰かがんばってくれ~。あたしゃ、ぐっずと着ぐるみショーで手一杯じゃ (^^;。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo