#148 Article 7370 Posted at 1994/07/07 07:26:09 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELE.3]
Subject: チャチャなんでも質問テレフォン#3
「赤ずきんチャチャ」なんでも質問テレフォン・第3回分内容(出演:チャチャ) 更新日:7/6 時間:85秒程度 ------------------------------------------------------------------------------ こんにちは、チャチャで~す! 今日は、わたしの「なんでも質問でんわ」に お電話ありがとう。「チャチャ」に関するいろんな質問に、わたくし、チャチャが 答えちゃいます。あなたも質問送ってね。今日の質問は、東京都のひろちゃんから です。 「チャチャ、こんにちは」 こんにちは~! 「わたしはひろこです。いつもチャチャを応援してるよ」 ありがと~! 「わたしの質問は、『チャチャは魔法を使うとき、何で失敗ばかりするの? 練習はちゃんとしてるんでしょう?』」 ということだけど・・・うー困ったなぁ・・・ わたしにも分かんない。いつも一生懸命やってるんだけどなぁ~。 オッチョコチョイだからなぁ~。みんなはどう思う? ひろちゃん、これでいいかなぁ。答えになってないか、アハハ。 ひろちゃん、質問どうもありがとう。今回の質問はこれでおしまい。 みんなも質問を送ってね。宛て先は、郵便番号125、東京都葛飾区青砥4の19 の16、タカラ、「チャチャ質問箱」まで。質問は毎月5日に代わるから、今度 電話をくれる時も、おうちの人にきちんと断って、電話番号を間違えないように 気を付けてね。これからも、「赤ずきんチャチャ」、応援してね。 それじゃあ、またねー!! ろいたー共同 (Lev.272)