#148 Article 7523 Posted at 1994/07/10 20:07:10 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re: ちょっとおそめのれす /7495
> そういえば、初登場の人で好きなキャラクターの名前を叫んで(?)い >ないのは私ぐらいではありませんか。私の一押しキャラは大チャチャ様で >す。そのお姿を一目見た時から「よしっ、人形が発売されたら絶対手にい >れてやるぞ!」と心に決めていたほどですから(笑)。因みに私はパスケ >ースに大チャチャ様のカードを入れています(人形のおまけですね)。あ ををっ!!なんと!なんと!!(゚o゚)オオ 大チャチャ様を愛する者がここにもいたかぁ(笑) 早速ですが、SSHUに入りませんか? 我らは大チャチャ様を守護する団体・・・・アローがやらた今、身を呈して 大チャチャ様を守る時が来たと、自負している昨今(^^;) こうやって、SSHUにも新たな同志が増えるというのも、嬉しい限りです。 どうでしょう、SSHUに入られては? >と、次に好きなキャラは小チャチャ、やっこちゃん、どろしーちゃん、お >鈴ちゃん、マリンちゃんです。節操がないですね(笑)。 兼任も可能ですんで、気軽に入ってみては?(笑) 活躍如何では、昇進だってあるし、SSHUのみんなは楽しい人(妖しい人) ばっかりだから、すぐになじめますよ。(笑) >>そして、書き込みですが、これはマイペースが一番よろしいかと思います。 > 1週間1アーティクル(1ボードにつき)を目標にしていますが、早くも >ペースを崩してます(笑)。 まぁ、書きたい事を書きたいときに書く!(笑) 本能のままに・・・・(爆) >>おお、貴方はグッズ関係者なのですか? > いいえ、違います。実は志願者です(^^;) では、SSHU内の情報調査部内に物流調査課というのを設けましょう。 どうですか? SSHUに来れば、課長ですよ(爆) SSHU局長 MAP4167 速水 明