#148 Article 7495 Posted at 1994/07/09 22:08:12 by Hime-Co (MAP4757) [FREE]
Subject: ちょっとおそめのれす
RE:7061 >まずは、第一の難所として好きなキャラクターの名前を叫ばなければ >なりません。(嘘) RE:7092 >所で貴方のお気に入りのキャラは誰ですか? >ここで一言、自分の好きなキャラの名前を叫んでみて下さい。妙な組織の関係者が >群がってきますから(^_^;)。 そういえば、初登場の人で好きなキャラクターの名前を叫んで(?)い ないのは私ぐらいではありませんか。私の一押しキャラは大チャチャ様で す。そのお姿を一目見た時から「よしっ、人形が発売されたら絶対手にい れてやるぞ!」と心に決めていたほどですから(笑)。因みに私はパスケ ースに大チャチャ様のカードを入れています(人形のおまけですね)。あ と、次に好きなキャラは小チャチャ、やっこちゃん、どろしーちゃん、お 鈴ちゃん、マリンちゃんです。節操がないですね(笑)。 RE:7061 >そして、書き込みですが、これはマイペースが一番よろしいかと思います。 >無理は禁物(笑) 1週間1アーティクル(1ボードにつき)を目標にしていますが、早くも ペースを崩してます(笑)。 RE:7092 >おお、貴方はグッズ関係者なのですか? いいえ、違います。実は志願者です(^^;) RE:7167 >ということで、引き続きよろしくね(^_^)。 はい、続きです(笑)。私はこの間新しいチャチャグッズをゲットしました。 一つはチャチャの首だけ(^^;)キーホルダー、一つはビデオレーベルです。キ ーホルダーはともかく、ビデオレーベルは中々の食わせ物でした。(生)テー プ用のハードケースが無いと全く意味を持たないのです。私はハードケースを 持っていないので、仕方無く壁に飾っています(^^;) Hime-Co