#148 Article 7475 Posted at 1994/07/09 10:54:09 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*15 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /7459 ..... /5159 /5138
>> 8/12 千葉県・茂原アスモ > これが、地元なのでフォローしときますね。 おおっ、これはありがたい。前回の深谷のときなんか、市内ぐるぐるして、市役所 で情報を入手して、歩いていきましたからねぇ(会場行きのバスがあるなんて(;_;)) 。 で、結構遠いみたいですねぇ。でもそんなこと言っていたらチャチャファンとは言 えないぞ~。つーことで、デフォで行くでしょうねぇ。って、金曜日だなぁ。いやい や、その週に夏休みを入れているから問題はいないか(コミケの週に入れておいたん だもん(^_^))。んじゃ、確実に行くな、ここは(お盆は出勤だもん・・)。 > 駅前のそごうは、私がすてきな姫ちゃんを保護したとこですが、撤退するとの > 危ない噂が立ってまして、当日までには潰れてるかもしれません。 > (イトーヨーカドーに代わるという噂がある) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ そっちの方がいいですねぇ。ヨーカドーの方が衣料グッズの品揃えがいいですから。 あそこは、衣料グッズ要チェックポイントとして有名です(あとは西友もポイントが 高い)。 > ショウは、多分13時と15時に、一階東端の吹き抜けの下でしょう。 たぶんそうでしょう。まあこの辺はどこへ行ってもほとんど同じですから。 > この広場の周りには、おもちゃ屋、ハンバーガ屋なんかがあります。 あのぉ、衣料ぐっず(2枚組880円とか)はあるんでしょうか? >P.S 追っかけの皆さんが来るようでしたら案内しましょうか? お願いいたします。たぶん、ここからも大量に繰り出すんじゃ・・(当日、ショー を見にきている人のうちの半分が大きいお友達になる可能性が高い(^^;)。 チャチャショー追っかけ委員会(おいおい) 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. この会場はどこのチームなんだろうなぁ・・。