#148 Article 7437 Posted at 1994/07/08 23:05:26 by 速水 明 (MAP4167) [KAE.UTA]
Subject: Re:*5 替え歌(ちょっと不出来) /7373 ... /7234 /7228
> おお、ついには闇閣下も替え歌に乗りだしたか!
^^^^
↑なんか、妖しすぎる(笑)闇に滅っせよ・・・・・・てか(^_^;)
時々、タイプミスで「這う闇」と入れるときがあるけど・・・・
どちらにしろ、「妖しい」(爆)
間違わなくても十分「妖しい」との声も聞こえるけど(笑)
>> こんなんできましたけど・・・天地無用を知らない人にはわからんだろうなぁ。
>> 聖准將いかがでしょう?(笑)ヲヒヲヒ(^^;)
> ・・・って、何故ワタシに振るんですかぁ(^_^;)?
だぁって、↓が理由なんだもん(笑)
> そりゃ、#143にも顔出してるし、同人誌の原稿で忙殺されてるけど・・・(笑)。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ビデオを見てふと出来たから・・・・・・(^_^;)
いやぁ、OVAはちとマイナー過ぎたかなぁ?と思ってたりしてたもんで、
同じSSHUの准將殿に振れば、解るかなぁなんてやっちゃったの(笑)
> うーん、でも、この歌。やっぱり横山智佐さんじゃなくって、鈴木さんが歌うんだ
> ろーか?
そういえば、鈴木さんの歌う歌・・・・・(チャチャじゃないぞ!)って聞いた事
ないなぁ。
CDの第二段が出るとすれば、それぞれのキャラクターのイメージソング
辺りを入れて欲しいなぁ(多分、リーヤは無いと思うけど(^^;))
>#CGに感想下さった皆さん、どうもありがとうございます_(__)_ペコリ!!
燃え燃えでした。(笑)今ですか?、超燃えです。(激爆)
MAP4167 速水 明
p.s. やっぱり自分にはもの書きの方があってるのかなぁ・・・と歌を作ってて
思った(笑)