#148 Article 7234 Posted at 1994/07/04 20:28:36 by ろいたー共同 (MAP4427) [KAE.UTA]
Subject: Re: 替え歌(ちょっと不出来) /7228
「おぉブレネリ」の節で。 ♪大チャ~チャさん あな~たの キメ手はなに~? あた~しの キメ~手は ウィ~ングクリス~ まか~いの しか~くを メッタ~斬りぃなぁの~ やぁっほ~ほーとらんらんらん やっほーほーとらんらんらん やっほーほーとーらんらんらん やっほっほ! キョーアクになってしまった(^^; しっかし、まだクリスの使い方すら分かっとらんちゅーのに作るなっての(笑) あ、書き忘れてましたがマイティジャックの歌がマリンちゃんの歌になるってのは 1番だけです。2番は使えません(マリンちゃんが飛べたら問題ないけど(笑))。 でも、知らない人も多いだろうに歌詞を書かないってのはちょっと配慮に欠けた かも知れませんね。反省してます。 > 替え歌の検索をしようとしたんですけど、うまくできないんです > Sで、IDとか指定したあと、どうやって検索に移るのか・・・ キーワードを指定したあと/でBBSに戻ると、指定したキーワードの アーティクルを読めるようになります。 でも、エディタの検索機能を使った方がたやすいんじゃないのかなぁ? ろいたー共同 (Lev.263)