#148 Article 7207 Posted at 1994/07/04 04:52:25 by 聖 雅人 (MAP4296) [PINK.MAG]
Subject: Re: Re: Re: ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵(笑) (Re: ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵(笑)) /7095 .... /6806 /6510
Art 7095 ぴろりんさん > どうも有り難うございます、あーんど感想が遅くなってごめんなさいっ。 いえいえ、トンでもないです(^_^;)! > 早速戻して観てみると...おおっ、騙されたーっ!(笑) だ、騙すなんて人聞きの悪い(笑)! でも、気に入って頂けたようで幸いですぅ。 > こっコレは...うーん、そ、そうか、アノ時のアレかぁ...し、しかし、 >コレを公言しては聖さんのイノチがアブナくなってしまふ...(^^;) そうです。 こんな事がバレでもしたらワタシはこのボードから抹殺されてしまいます(^_^;)。 既に速水閣下からは不穏分子としてマークされていてもおかしくないんですから。 >> そんでもって、フリルは別にして貰えるとありがたいです。(爆) >> ぴろりんガ星人 > ...いやぁ~、書いてみるモンですねぇ~...(^_^;) あわわ、バラしてる、バラしてる(^_^;)ヒー! し、暫く夜道の一人歩きには気を付けよう・・・(笑)。 Art 7136 KKさん >おかげさまで無事受けとりました。どうもありがとうございました。 いえいえ。 巨大なファイルのダウン、御苦労様でした~_(__)_ペコリ。 取り合えず気に入って頂けて様で幸いです。 >#この大チャチャさまを見た瞬間、脳裏に「超くせになりそう」の >#歌が流れたのは私だけではないですよね‥‥(^^;) ご、ごめんなさい・・・。 うち、BS・・・入ってないんですぅ・・・(T_T)。 SS ホーリーアップ局次長 准將 MAP4296 聖 雅人