#148 Article 7095 Posted at 1994/07/02 15:11:52 by ぴろりん (MAP3060) [PINK.MAG]
Subject: Re: Re: ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵(笑) (Re: ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵(笑)) /7008 ... /6806 /6510
私の所にも、聖さんのMAG絵が届きました!
どうも有り難うございます、あーんど感想が遅くなってごめんなさいっ。
早速戻して観てみると...おおっ、騙されたーっ!(笑)
ピンクのフリフリ衣装にライティングの演出が実に見事ですっ!!
う~ん、コレは少女マンガの巻頭カラー見開きにしてもおかしくないゾ!!!
落書きでこれだけ書けるなんて、実にうらやましいですぅ~(^o^)
...あれ?もう一つISHが来てるぞ...??
> 今回送ったモノですが・・・いつぞやボードでご希望なさっていた(?)・・・で
> す(笑)。
え?何か希望してたっけ?...まあいいや、とりあえず観てみよっと...
>>>>> 鼻血ブーーーーーーーーーーッ!!!(・・;) <<<<<
▲ ←ハナヂ
こっコレは...うーん、そ、そうか、アノ時のアレかぁ...し、しかし、
コレを公言しては聖さんのイノチがアブナくなってしまふ...(^^;)
そーゆー訳で、一言だけ言わせて下さい。
> そんでもって、フリルは別にして貰えるとありがたいです。(爆)
> ぴろりんガ星人
...いやぁ~、書いてみるモンですねぇ~...(^_^;)
ナンか恩をアダで返してるような...ゴメン(^^;) ぴろりんガ星人