#148 Article 7127 Posted at 1994/07/03 03:55:51 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: あらあらまぁまぁ、ご丁寧に (Re: はじめまして(^-^)o) /7078
> はじめまして(^-^)o ここも赤ずきんチャチャのお話で >盛り上がっているようですね(^-^)o 純粋(ピュアー)な心から煩悩(ムフフ)な内容まで幅広くやっておりまぁす(笑) > 改めましてこんにちは☆ パソコン通信初心者のTIAMAT PATRIARCHと >申し舞うs ようこそ、ここは結構流れが急なので、足を取られない様に気をつけて 下さいね。 激流に流されると、かなり下流まで流されますから(笑) あ、私は大チャチャ様をこよなく愛し、バンクの脱出を心から願う SSHU局の局長をやってます、「速水 明」といいます。 以後よろしく!(^O^)/ >、、、ぢゃなくて;_;申します(^^) 今度からこちらの方にもおぢゃまさせて頂きます >ここで書込みをなさっている方等今後ともよろしくお願いします(*^_^*) はいはぁい! でも、無理に書き込むんじゃなくて、マイペースで頑張って下さい。 多少のレスの新旧は気にしてませんから(笑) >とりあえず、好きなキャラはお鈴ちゃんとしいねちゃんですね(^^; 納豆倶楽部というお鈴ちゃんのファンクラブと、しいねちゃん激愛教団 という妖しい団体(ファンクラブ)があるから、声をかけてみては? まぁ、一言叫べばあっと言う間に周りを囲ってくれますから、心配は いらないでしょう(爆) ということで、これからも楽しくやって行きましょう! MAP4167 速水 明