#148 Article 7097 Posted at 1994/07/02 15:18:47 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re: Re: お鈴ちゃんファンの方々へ /6741 /6704
> 言い出したのはあたしです。えーと、名前の由来は豆腐に対抗したわけじゃなくて、 >某辻監督がお鈴ちゃんのことを「頭がなっとうだし」と言っていたことによるとか・ >・。 あ、納豆倶楽部の創設者は魚皮さんだったのですか。こりゃどーもお騒がせして おります。(^^;) >> ナ ッ ト ー N A T T O >> その名も、「NATTO(忍者で愛らしくてとっても強いお鈴ちゃん(*^o^*))」 > おおっ、「North Atlantic Treaty Organization」もどきですねぇ。つーことは、 >会長じゃなくて事務総長ですねぇ。で、3主要連合軍があると(おいおい)。 おお、そうだったのか。ォィォィ うーん、NATOの詳細についてはからっきしなもんで...(^_^;) ただもう語呂がイイというだけで使ってしまったという... > つーことで、事務総長はぴろりんガ星人さんがおやりになると・・・。あたしは多 >忙なので役職にはつかないぞ~。 実は私も上に立つ、というような事は全く考えておりません(^^;)。出来ればそう いう事は私よりアクティブなヒトに任せたかったので... また、納豆倶楽部の後継、という事でもいいんですけど、また別の組織として設立 するのもいいかなあ...なんて思ってます。 つまり、例えば 「納豆倶楽部」:お鈴ちゃんファンクラブ 「NATTO」:お鈴ちゃんファンクラブ 煩悩など としても良いかも知れません。(笑)意見のある方は#22まで!(爆) とにかく、お鈴ちゃんファンの活動を活性化するためにやった事ですんで、目的の 為には手段は選びません(^_^;)。 > つーことで、事務総長はぴろりんガ星人さんがおやりになると・・・。あたしは多 >忙なので役職にはつかないぞ~。 つーことは、とりあえず入って頂ける、という事でしょうか?是非歓迎いたします! そんじゃ一応私は事務総長(仮)とゆー事で...おーい、誰か替わってくれー(^o^;) つーわけでいきがかり上(^^;)NATTO事務総長(仮) ぴろりんガ星人 P.S.そーいえば納豆倶楽部のメンバーって他に誰がいましたっけ?