#148 Article 6973 Posted at 1994/06/29 09:36:37 by OG (MAP1820) [FREE]
Subject: Re: いっぱいれす /6926
バラバラマン先生に捧げる歌。 「ロボット8ちゃん」エンディングテーマ「赤い夕日のバラバラマン」より、 「ロボット」を「ガキども」に、「スパナ」を「チョーク」にするだけです。 あ、僕はバラバラマン先生ってまったく知らないです(^^)。原作2巻まで借りて 読んだだけだし、TV最近観る時間ないし(;;)。 #でも、このボードで名前きいて、即このテーマが浮かんだとゆー。 うろ覚えだけですが、 赤い夕日に誓いをたてた 赤い夕日のバラバラマン バラバラバラバラバラマン バラバラバラバラバラマン ガキどもなんかにゃ情けは無用 バラバラバラバラバラマン バラバラバラバラバラマン スパパスパパとチョークを投げ~るぅ >いまいち (これ以後あまり覚えてない) そしてバラバラ やがてバラバラ ついにバラバラ……… 鉄のハートも恐怖に凍おる~ おいらは戦うバラバラマン おいらは風邪気味バラバラマン 誰か補正してください(^^)。 たぶん外してますから。 実写版Gロボもでたから、「ジャイアント」とか「ダイ」が入ってるのって、 後なにがあるかな。シルバー仮面ジャイアントとXボンバーはどうだったっけ? 「仮面ライダーJ」は知らない OG