#148 Article 6926 Posted at 1994/06/28 12:49:13 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: いっぱいれす
RE: 6865 >ウイングクリスも買ったけど、ステッカーが入ってない かわいそうに(;_;) そういう場合は、お店に言うか、メーカーにいいましょう メーカーだと、おまけが付くかも >まきまきタオル、そして待望の水着も入手しました(2色) >...どうやって使うんだ、これ...(笑) 当然、着る(笑) 写真とって、TVに出るのだぁ RE: 6869 >チャチャのジグソーがどこにも売ってない(T_T) うじゃうじゃ、売ってますけど(^^;) えっと、専門店よりデパートのおもちゃ売り場のほうが発見率は高いと思います RE: 6875 > 当然です。部屋の中にはチャチャの番宣ポスターやら魔法のステッキのPOP、 >空気人形(大チャチャ&小チャチャ) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 南極ピー(^^;) 大人のお・は・な・し RE: 6878 > チャチャ「先生が思春期だって言ってたよ」・・・し、思春期・・・ハァハァハァ(馬鹿)。 リーヤだったら、発情期(^^;) RE: 6886 >元歌の歌詞をボード上にアップは問題が有りますし、対比表付き完全版MAIL配布! あ、やっぱまじゅい? 大手NETではまずいのは知ってるけど、ここも?(笑) > 良ければ自分が集計しますけど? なんの集計かな? アーティクルNOと、曲と、感想とか(笑) 『第281回 替え歌コンテスト』 さあ、やってまいりました恒例の替え歌コンテスト、今回は有力な新人が多数 出て参りまして、混戦必至であります。 この替え歌戦国時代を制するのはいったい誰なのか? さて、今回のテーマはこれだぁぁぁっ!! 《バラバラマン先生に捧げる歌》 TVでは台詞もなく、1カットのみで去っていかれた先生。 その先生のための励ましソングを大募集だぁ! 応募しない奴は鞭でびしばーし(v_-)/~~~~ なんてね(笑) > で、ついでに(^^; >リーヤもしーねも 傷だらけでも えーっ、そうなのぉ(^^;) 実は、リーヤとしいねちゃんがアローに変身しているとか RE: 6891 > 大チャチャ様の隠れファンの方、表に出てみませんか? > SSHUは随時、隊員を募集しています。 > 掛け持ちでもOKですよ~(笑) ジョアンI世の隠れファン(笑) RE: 6894 >>馬と合体して、ケンタウロスみたいになるとか(笑) > あ、私もこれ考えました。私はもうちょい複雑に > ヤ、ヤットデタマン(爆) ぴんぽ~ん あたりで~す(ばい せらび) 大天馬ですね >>次にチャチャが合体してケンタウロスみたいになる。 > SSHUとしては、そんな大チャチャ様は見たくない・・・・・(^_^;) 「大チャチャが馬と合体する」「馬が大チャチャと合体する」うーん微妙、微妙(^^;) 大人モードです(コンカイハ ヤケニ オオイナァ) まじかる☆どろしー☆び~どら