#148 Article 69 Posted at 1993/12/16 03:33:25 by .*わぴ (MAP3233) [CV]
Subject: Re: Re: Re: レスですぅ /67 /61 /58
> 支倉先輩と違ってリーヤは出番多いでしょうからねぇ。下手な芝居で出ずっぱり
>だったりしたらヤですね。心配です。
支倉某のときは声優にアイドルを起用して話題を作ってそれですぐに
いなくなってもらえたんですけどね。支倉某に草なぎくんを使うのを知っ
たときにはなかなかうまい方法だなぁと感心しました。アイドルだと他
の番組やコンサートとかもあるので継続的に声優をやるのはつらいだろ
うから出番は少ない方がいいもんね。
でも、リーヤはね。いつもチャチャと一緒にいるだろうから。う~~
ん、途中で本職の声優さんと交替した方がいいんじゃないかなぁ。
> ロクすっぽ出番がないためじぇんじぇん上達しなかった藤原理恵と、主役張った
>太田貴子や小幡洋子らとを比べてみれば、ね(笑)
あ、そういえばそうでしたね。これでチャチャは大丈夫だ。(?)
ときに、辻さん(監督)はリーヤに香取くんを使うことを納得してい
るのだろうか?
赤ずきんわぴ